選單 首頁 搜尋

1晚抓半罐!不沾手「捕蟑神器」 零成本網友瘋傳

2017/06/17 14:34 字級:
1晚抓半罐!不沾手「捕蟑神器」 零成本網友瘋傳
▲(圖/Raistamala Nediasani臉書)

多數人看到「小強」都是避之唯恐不及,如果入侵家裡更是令人驚嚇得不知所措,不過日前印尼有一名女子,自己研究出了成功殺死小強的祕方,而材料唾手可得,容易製作,引起網友熱烈分享。

蕾絲塔麥拉(Raistamala Nediasani)日前在臉書上分享了一個「捕蟑神器」,只要準備一個600ml的礦泉水瓶、1湯匙的糖、棉花、水及沙拉油即可。首先,她將寶特瓶剪去上半部約三分之一後,放入棉花、糖,再倒入水。之後,再將寶特瓶內側塗上植物油,把剛才剪掉的瓶子上半部,以倒插的方式裝回瓶內,用膠帶黏牢。

蕾絲塔麥拉將這個自製的「捕蟑神器」靜置於蟑螂常出沒的地方,隔天起床就看見瓶內充滿了蟑螂,蟑螂被成功的吸引進入瓶內,但卻因為瓶身過滑而無法爬上來。除此之外,再丟棄這個集滿蟑螂的寶特瓶,也不會因此將手弄髒,非常方便。

▼自製的「捕蟑神器」成功為蕾絲塔麥拉抓到蟑螂(圖/Raistamala Nediasani臉書)






這個神奇的捕蟑方式PO出後,立刻引起廣大迴響,網友紛紛讚嘆表示,「終於找到滅蟑方法,太感謝妳了」、「太需要了」、「立刻來試,明天隔天是不是就會看到滿滿的蟑螂」、「蟑螂進去瓶內,殊不知自己在自殺」、「小強一起在瓶內掙扎」。

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

萬華確診女是「伊拉客」!當街揪男消費 接觸人數難估計

本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉