選單 首頁 搜尋

疑過於激動! 六旬翁造勢晚會猝死

2016/01/09 09:14 字級:

台東卑南鄉一場大型的選舉造勢晚會,現場聚集上千名支持者,不過氣氛太嗨,一名65歲老翁疑似情緒太激動,導致心肌梗塞猝死,送醫搶救還是宣告不治,另外現場也有一名阿嬤因為高血壓,出現頭暈不適,還好就醫後已經沒有大礙。

距離總統大選越來越近,8號晚上台東卑南鄉一場造勢晚會,現場聚集上千名支持者,不過活動進行到一半,一名65歲的吳姓老翁卻突然猝死。根據了解,猝死的吳姓老翁是特地從台東市區來到卑南鄉參加活動,但當時疑似情緒太激動,吳姓老翁出現不適症狀,原本想走到廣場旁廁所休息,半路卻突然昏厥,再也沒醒來過,隨後一名遊覽車司機發現,趕緊將他送醫,但是仍回天乏術。

家屬難以置信,因為吳姓老翁曾擔任游泳教練,身體都還算硬朗,沒想到這次竟然毫無預警猝死,初步判斷死因疑似是心肌梗塞,但詳細狀況還要再確認,只是同一場造勢晚會,還有另外一名阿嬤,因為高血壓頭暈不適,還好就醫之後沒有大礙,天冷氣氛嗨,民眾還是得多留意身體狀況。

 

 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

恐致死!美召回10萬磅陸製火鍋底料 「台也有賣」電商急下架

 

【今日最熱門】
兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投
快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉