選單 首頁 搜尋

男友提出「這個」結婚要求 讓她寧願墮胎也要提分手

2017/06/13 16:12 字級:
男友提出「這個」結婚要求 讓她寧願墮胎也要提分手
圖/Pixabay

想結婚的人除了希望一同扶養小孩,也希望另一半能與自己的父母合得來。一名男網友近日在臉書「靠北女友」PO文,表示得知女友懷孕後,決定向女友求婚,但因為他的家人不喜歡貓咪,自己又沒工作,他要求女友必須棄養貓咪,並希望搬回父母家住,結果女友聽後怒提分手,甚至拿掉肚子裡的小孩。

34歲的原PO表示,交往3、4年的女友聽聞大怒,始終不願棄養陪伴她5、6年的2隻貓咪,讓原PO無奈表示:「她到底有沒有把我們放在心上啊?人家說虎毒不食子,她為了兩隻畜生就要放棄小孩?」他接著痛批:「我真是後悔交到一個為了寵物,可以放棄一切的女生!」他向媽媽告狀,媽媽也對他說:「如果我女友真的愛我,就會放棄貓咪選擇我跟小孩」。

不過原PO還是幫女友說話苦苦哀求,最後終於得到媽媽同意:「可以把貓咪都關在房間養,或再租一間房把2隻貓放進去養」,沒想到女友還是不買帳,並撂狠話落已吃藥等著「流乾淨」,並怒提分手,原PO最後心痛表示:「我仍是不懂女友為何這麼固執,可以狠心流掉小孩?」

消息一出,多數網友都痛批原PO:「連對隻貓都不肯負責的人,妳女友離開你是正確的,養毛孩比養孩子簡單多了,這麼簡單的事都做不到,你還是窩回你媽身邊當媽寶吧」、「基本上34歲還沒有存款沒有工作,她還跟你在一起已經不錯了」、「哪個女的嫁給你才是她上輩子倒霉」、「我也很不懂你為什麼可以狠心捨棄飼養五六年的貓咪?」「你的家人不喜歡貓到底關她什麼事?那是她的貓不是你的、也不是你家人的!」

圖/靠北女友


 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
以巴開戰!16層高樓被炸毀 36秒震撼畫面曝光
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉