選單 首頁 搜尋

女性新福音?液體衛生棉引轟動 網直呼:衛生棉界「愛馬仕」

2017/06/11 17:30 字級:
女性新福音?液體衛生棉引轟動 網直呼:衛生棉界「愛馬仕」
▲(圖/網友提供)

身為女性朋友,每個月當「好朋友」來報到時,總讓人非常不舒服,繼日前的「月亮杯」造成轟動外,近日有款「液體衛生棉」更是不得了,才剛開賣就搶購一空,網友親自實驗後,直呼「真的很像只穿著內褲」。

繼前陣子討論熱烈的月亮杯後,最近又傳出女性新福音「液體衛生棉」,網友還把它稱做為「衛生棉界的『愛馬仕』」,對於不會「塞棉條」,無法使用「月亮杯」的網友來說,簡直就是「經期間」最好的良伴。

網友在《Dcard》和大家分享,為了買到這款傳說中的「液體衛生棉」,還連跑了兩間店才在貨架的「最~上~面」找到,拿去結帳時還被店員問「小姐你這哪裡拿的?」讓網友直呼「可能是店員自己要留下來用,沒想到被發現」,原PO則回應「我有覺得,沒想到被我拿走」。

開心之餘,原PO也將使用心得PO上網,因為此款衛生棉「號稱超薄0.3cm」,於是網友把它拿來和蘇菲口袋魔法(黃色)相對照,兩者厚度看起來幾乎一樣。拆開後網友形容此衛生棉「摸起來就有一個超Q彈的感覺,好像很薄很薄的記憶枕?」可愛的網友還邀請男友一起感受液體衛生棉的觸感,也得到男友覺得「舒服」的好評。

 ▼黃色蘇菲和液體衛生棉,厚度比一比(圖/Dcard)


正式使用後,網友形容就像是「只穿著內褲」,意外的服貼,就連跑跳也都沒有不適感,就連女孩最在意的吸收力,這款衛生棉不但可以將「經血完全吸收」、「表面都是乾的」外,衛生棉也讓人感覺「輕薄,也不太濕」、「舒適度我給他五顆星」,但唯一的缺點就是讓人感到「小貴!小貴!」

網友看到後有網友分享在官方網站看到「量大要是坐著,血會濺出來,持觀望態度中」,還有網友質疑「量多會反滲欸,所以萬一坐太大力...血會溢出來吧」,但也有網友表示「這真的超好用,都不會外漏」、「這款有兩層材質,表面滲透很快,底層超吸水,可以吸收自己10倍體積的經血」、「有看過量多不好用,但也有看到量多說吸收超快的」,但也有腦波比較弱的網友看到原PO的分享文後,已經蠢蠢欲動想要購買。

消息一出,不少網友表示已經用過,而且還大讚非常好用「用起來超無感的!」、「一早去搶,就空空的!」,還有部分網友狂TAG朋友,說要手刀去買「好誘人!」,但也有網友表示「好用只是貴」、「月亮杯比較好用」。
 

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉