選單 首頁 搜尋

【美麗佳人】少女心OUT!頹廢LOFT風超個性 4間工業風餐廳推薦

2017/06/08 16:08 字級:
【美麗佳人】少女心OUT!頹廢LOFT風超個性 4間工業風餐廳推薦

Text / Marie Claire美麗佳人 Photo /粉絲專頁、instagram@pawueddie、@meimei_0427、@ kcdolls、@ dotticai、@ niggo7t、@a520668、@angel0206411、@hero9327、@angelaliu0430、@nn_cac、@shengchiwang、@ta1355、@szxc8520

如果充滿夢幻泡泡的粉紅少女心與你無關,那這篇個性到炸裂的工業風格餐廳絕對是你的最愛。

不論你是文青代表、個性潮人,或是工業風格愛好者,編輯今日從美食古都台南和鹿港小鎮挑選出四家餐廳,每一家都充滿設計感的頹廢工業風格,絕對讓你一走進店內就拍不完。


彰化LeeLi's




由一間老舊工廠改建而來的LeeLi's空間非常寬廣。在餐廳內的每一張桌子都是老闆手工訂製而來的,從店外到店內都有盆栽擺設,算是為頹廢工業風注入一點生機。來這裡可點米果卡啦雞腿捲、小鐵鍋肉鼓仔嫩蛋等特色料理。
地址:彰化縣鹿港鎮興化巷40之1號
 
台南村料理




這間位在台南市的餐廳是女兒為了傳承總鋪師父親的愛與手藝,將父親的老房子改造呈現代工業風的氛圍,不只意義非凡,更能感受到溫暖的古早味氣氛。村料理除了一、二樓為用餐區之外,三樓以上還是背包客能夠住宿的地方。
地址:台南市觀亭街39號
 
台南沾米廚房



從外觀看起來呈現細長形的格局,非常獨特讓人眼睛一亮。餐廳一、二樓的樓梯間是一整片透明玻璃相當別緻。來到這裡別忘了品嚐套餐的附餐甜點千層蛋糕,另外神秘番茄海鮮燉飯料多實在,喜愛燉飯的人務必一試。
地址:台南市中西區北門路一段123巷52號
 
台南愛咬熱狗 I got hot dog




一進入店裡抬頭會看到椅子滿天飛的奇特景象超級特別,餐廳的用餐空間非常大,餐點價格更是親民。這間與「高地家居」傢俱店開在一起的美式複合式餐廳,有機會一定要來踏訪,務必吃吃他們的辣雞翅,肉質軟嫩超級開胃。
地址:台南市仁德區大同路三段291號


【延伸閱讀】
編輯推薦─峇里島的人間仙境Alila Villas Uluwatu
編輯推薦!精選世界7大 SPA

本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 頹廢 工業風 餐廳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉