選單 首頁 搜尋

婆婆2個月拿5千元…媳婦怒罵「討錢」 網轟:驕縱的是妳!

2017/06/07 21:26 字級:
婆婆2個月拿5千元…媳婦怒罵「討錢」 網轟:驕縱的是妳!
▲(示意圖/Pixabay)

婆媳之間的相處常有許多眉角,許多媳婦們喜歡在臉書社團「靠北婆家」揭露惡婆婆的惡狀,或抒發心情,但有時也會出現令網友反過來覺得「超誇張」的媳婦!近日就有一位媳婦在社團上PO文表示,婆婆每1、2個月就來向兒子要生活費4、5000元,她抱怨婆婆幹嘛不直接跟自己的男朋友要錢,「不然交男朋友幹嘛 」,反而讓網友直呼,「驕縱的人是妳吧!」

這位令網友覺得超誇張的媳婦表示,結婚兩年,婆婆每1、2個月就來向她老公要生活費4、5000元,她抱怨雖然婆婆留下房子給他們住,但是「水電、瓦斯、家用」全都是老公出錢,沒一起分擔就算了竟然還要生活費,讓她氣憤表示,為什麼不跟新教的男朋友拿錢,「不然交男朋友要幹嗎?」

除此之外,她覺得婆婆在「討錢」,叫婆婆還錢「並不過分」,加上自己的錢是上班賺來的,「不可能拿出來」,尤其老公的錢是拿來「養她肚子裡的小孩」,婆婆沒錢應該要「自己想辦法」。

她還抱怨,「你家又單親,本來就不是正常家庭,聘金要30萬就在那叫,沒要1、2百萬就客氣了」!還有,她看到婆婆就是不想叫,老公甚至因為這點跟她起過爭執,但她說,「反正我肚子現在有小孩了,你們能拿我怎樣,別忘我肚子有金孫別惹我不爽,不然別想抱小孩」。

▼網友在「靠北婆家」PO文抱怨婆婆「討錢」(圖/靠北婆家)



此文PO出後立刻引起網友熱議,媳婦的言語令網友感到十分傻眼,紛紛留言表示,「看完不覺得婆婆討厭,是妳嬌縱的口氣很討人厭」、「婆婆將你老公拉拔這麼大,花的都不只這些」、「有靠北媳婦嗎」、「你老公每個月給婆婆錢是應該的,還敢靠北,妳很自私」、「小心肚子裡的小孩將來會這樣對妳哦,胎教胎教」、「妳自己的態度比較有問題喔」、「以後她的孩子也會娶老婆,換她媳婦這樣子做,看她有何感受」。

也有網友表示,「人家房子留給妳們住已經算很好了!一兩個月才拿一次錢已經過的很節省了!還有,單親家庭叫不正常是吧!雙親都在的妳是有多正常!嫌人家家庭不正常就不要嫁阿!懷金孫很了不起嗎?妳怎麼對待老人家,以後妳的孩子就會怎麼對妳!記住妳現在的行為」、「妳懷的是兒子對嗎?妳兒子1~2個月給你4-5000妳會不好意思嗎?租房子也要房租吧!妳父母把妳養大很辛苦,單親養孩子更辛苦!還是妳想試試單親養孩子?」

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 婆媳 討錢 驕縱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉