選單 首頁 搜尋

【更新】掀衣親餵!辣媽扒飯霸氣哺乳 網友狂讚:最美畫面!

2017/06/07 15:30 字級:
【更新】掀衣親餵!辣媽扒飯霸氣哺乳 網友狂讚:最美畫面!
▲(圖/Corn Hsieh授權提供)

在政府訂定的《公共場所母乳哺育條例》中,只要有婦女在公共場所哺育時,任何人都不得禁止、趨離或是妨礙,盼能營造出一個友善空間。但是,儘管白紙黑字明訂出一套規則,卻有不少媽媽在公共場合哺育仍遭異樣眼光看待,而最近就有位媽媽,她霸氣地直接光著上身哺育,照片不僅在網路上瘋傳,網友還紛紛大讚「超棒」!

▼(圖/Corn Hsieh授權提供)


正妹Corn Hsieh已經是兩個孩子的媽,日前她在臉書上大方PO出自己餵母乳的照片,引發網友熱烈迴響,眼看照片中的她餓著肚子拿著便當扒飯,面對嗷嗷待哺的孩子她霸氣地掀開上衣,完全不顧他人的眼光完成餵母乳的任務,笑說「都妳喝就好4不4(是不是),老娘我也很2(餓)好嗎?」

▼(圖/Corn Hsieh 臉書)


Corn Hsieh表示,希望大家都能以健康的眼光看待這件事情,因為「母奶媽媽是很辛苦的」,等生了小孩肯定才會懂為人母的甘苦,並強調「不要再用異樣眼光看待哺乳媽咪」,沒有人想在大庭廣眾之下露奶更不用說想紅。

▼(圖/Corn Hsieh 臉書)


其他網友看到Corn Hsieh霸氣餵母乳的照片後,紛紛留言「我也都這樣餵,尤其我女兒超愛挑我在吃飯時討奶奶」、「哈哈好有趣的畫面」、「這是一個食物鏈的概念」、「忙碌的媽媽」、「餵母奶胸型還那麼美!太強了」、「我也是都這樣餵,我在吃飯時討奶奶,或是我做家事,wc討奶奶」、「人妻就是狂啊」。

但是,也有其他網友認為「可以蓋一下哺乳巾」、「錯的不是直接餵母乳的媽媽,而是帶有有色眼光的外人,進而要保護自己的身體,不要讓別人眼睛賺甜頭」、「隨便妳怎樣露,我老婆不露就可以」。​

 
 

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
雞排妹慘了!電話號碼被公開 陳沂硬起來反擊了
幫學生換衣竟掉出「一支筆」老師心寒call家長:快退學吧
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉