選單 首頁 搜尋

NETFLIX殺進台灣 中華電信MOD備戰!

2016/01/08 11:16 字級:
NETFLIX殺進台灣  中華電信MOD備戰!

●(圖/維基百科)

2016年的美國CES展上,除各家廠商秀出新玩具期能獲得外界關注外,還有NETFLIX執行長里德‧海斯汀(Reed Hastings),頗獲外界注目。全球影音串流龍頭NETFLIX,宣布要在全球130個國家的新市場上線,其中包括台灣,並提供首月免費上線註冊看到飽,來勢洶洶。台灣老牌串流影音平台中華電信MOD表示,會注意NETFLIX進入台灣後的表現,隨時調整因應。

中華電信MOD表示,現階段MOD已經多元化發展,包括MOD的APP上架,手持裝置、平板等都可下載後直接收視,收看戲劇、電影,體育、旅遊節目等,不再局限於客廳、沙發區等。但對於這位可敬的對手NETFLIX,MOD不會掉以輕心,會先了解NETFLIX進入台灣後,提供了哪些服務,再進行調整因應。

一般認為,NETFLIX是一個真正的全球電視網路!。有趣的是,NETFLIX聲名大噪的影集「紙牌屋」(House of Cards)並沒出現在線上平台。因此,現在台灣觀眾只能在中華電信MOD上看到這部影集。有網友認為,NETFLIX線上的新片比較少,應會繼續付費看MOD。

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰
部桃看診全喊卡!出院病人健保卡註記 其他醫院不得拒診
張庭尪逼兒講中文!8歲童暴怒1句話回嗆爸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NETFLIX 中華電信MOD

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉