選單 首頁 搜尋

災後奇景...河濱公園「寶可夢」出沒vs.大樓瀑布

2017/06/03 16:41 字級:
災後奇景...河濱公園「寶可夢」出沒vs.大樓瀑布
▲(圖/爆料公社、臉書)

梅雨鋒面滯留,全台在暴雨侵襲下,陸續傳出淹水災情、河川暴漲,有網友昨(2日)在經過松山饒河街彩虹橋附近時,看見了基隆河水退了之後出現的「奇景」,許多動物都被水沖到路邊,令網友直呼:「所有動物都在逃難」!

一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出了一組照片,分享他在彩虹橋周邊,基隆河濱公園所看到的景象,照片中可看見,水溝蓋上聚集著已死去的魚、在路上行走的烏龜、渾身濕透爬在欄杆上的老鼠、纏繞在欄杆上的蛇。大雨過後,各式各樣的動物都紛紛現身於河濱公園,宛如一場生態景觀。

▼暴雨後,許多動物紛紛現身,宛如一場生態奇觀(圖/爆料公社)








貼文一PO出後就引起熱烈迴響,網友紛紛表示,「我想到諾亞方舟」、「鯉魚王,小拉達,阿柏蛇,傑尼龜.... 原來都是真的」、「雨傘節雖然溫馴害羞,不過下雨沒了家心情難免不好,所以大家還是閃遠點」、「我開始相信諾亞方舟是真的了」、「走!來去台北」、「去抓魚」、「動物大集合!小型動物園」、「蛇吃老鼠,老鼠吃烏龜,烏龜吃魚」、「生態園區誕生在這」、「我以為我在看動物星球勒」。

另外有一名網友,在《爆料公社》PO出搭電梯時驚見「瀑布」的景象,讓他不禁淚喊,「這是要我怎麼出門?」

▼電梯前驚見瀑布
 
 
網友看見後開玩笑表示,「齊天大聖孫悟空?花果山水簾洞」、「這應該是豪宅吧?電梯還有流水造景」、「記得帶沐浴乳進去」、「這門為何哭的如此傷心」、「小心點…美猴王在裡面」。

另外有一名網友,則在臉書上PO出了一張因為暴雨引起冷氣「噴水」的照片,讓他直呼:「大家PO淹水哪有什麼,冷氣冒水才是屌!」照片中可看見,連冷氣機都因為暴雨而遭殃,出現大噴水的狀況,混濁的水像瀑布般傾瀉而下,令網友看傻了眼。

▼冷氣機噴水(圖/網友哲葦臉書)


網友看見這張照片後紛紛表示,「這厲害」、「哥,這太扯了」、「超狂」、「這樣冷氣才冷」、「我還以為你去十分寮」、「它忍了很久,終於吐了」、「土石流」、「這是最新潮的溫泉浴嗎」。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寶可夢 瀑布 暴雨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉