選單 首頁 搜尋

熱舞社「屁股蛋宣傳」挨批像性工作者 校方回應了

2017/06/01 16:39 字級:
熱舞社「屁股蛋宣傳」挨批像性工作者 校方回應了
▲(圖/擷取自 中教大熱舞社粉專

熱舞社在學校是不少人的熱門選擇,在成果發表時可以有個表演的舞台。台中教育大學熱舞社昨日(5月31日)舉辦期末成發,但大膽的宣傳照卻引發爭議,挨批「像性工作者」。

熱舞社成發「稍安,舞躁」演出前一天,粉絲專頁《臺中教育大學熱舞社SO WOW》貼出表演「金針舞」的宣傳照,照片中9個女學生穿著紅色泳衣,背對鏡頭露出一半臀部, 貼文中還寫「哇嗚 好多好多性感屁股(還不來就真的太傻囉」。

想不到竟有人匿名在《靠北中教大》中投稿,反正我們熱舞的宣傳永遠都得穿的像X女的才會有人去看就對了~真的是so wow~」,引起網友討論,有人覺得「表演是藝術」,為熱舞社抱不平,氣憤留言:「見別人有身材會跳舞嫉妒嗎? 」、「所以穿比基尼的都是X女?你的偏見也是,so wow~~」、「用X女羞辱別人,真是一點家教都沒有」。但也有網友認為尺度太大,「為什麼一定要那樣扭?」、「這樣露有點刻意」。

根據《蘋果》報導,中教大主秘王玲玲說,常邀請熱舞社在各活動開場表演,學校總以健康的角度看待,不曾收到負面投訴,不曉得為何有人要這樣批評,請大家以平常心觀賞表演。

▼(圖/來自《靠北中教大》)


▼(影片/來自Youtube,若遭刪除請見諒。)


 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉