選單 首頁 搜尋

8秒賠1.1萬!狗肉車主製「移車守則」 網笑:低消1萬

2017/05/31 15:00 字級:
8秒賠1.1萬!狗肉車主製「移車守則」 網笑:低消1萬
▲(圖/爆廢公社 臉書)

前陣子GOGORO被移車蹭牆傷痕累累,短短8秒就慘賠1.1萬,讓網友紛紛驚嘆GOGORO的維修費居然如此高昂。然而,有網友逛賣場的時候剛好看到一台GOGORO,發現車主居然在坐墊上貼了一張字條,寫說「中柱會回彈,小心車子會倒!」讓其他網友看到後,笑翻直呼「低消1萬起」。

網友在臉書社團《爆廢公社》發文,他昨天(30日)在賣場停車場時,發現有個機車停車格上停放了一台GOGORO,他起初不以為意,以為是被人家貼字條,沒想到上前仔細一看,字條上清清楚楚地寫說「親愛的朋友您好,如果您需要移動我的車子,請注意我的『中柱會回彈,小心車子會倒!』感謝您的配合,非常謝謝!」

▼(圖/爆廢公社 臉書)


該台GOGORO車主不僅製作了「注意字條」,還細心地護貝起來,提醒其他民眾移車要小心,不免讓人想起先前有民眾移動GOGORO還蹭牆,結果慘賠1.1萬的悲劇,讓網友看了心有戚戚焉,紛紛留言「少了一句維修費非常貴」、「狗肉(GOGORO)別輕易亂碰」、「好善良的心有戚戚焉車主」、「經過上次的慘案大家都怕了」、「8秒1.1萬銘記在心」。

 

【往下看更多】

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

【今日最熱門】
羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉