選單 首頁 搜尋

太帥了吧!文在寅身旁又見「英氣隨扈」 網友1秒被電暈

2017/05/29 16:00 字級:
太帥了吧!文在寅身旁又見「英氣隨扈」 網友1秒被電暈
▲(圖/翻攝自推特

南韓新任總統文在寅5月10日上任,身旁的帥氣隨扈崔英載引起網民熱烈討論,不想成為注目焦點的他,後來選擇離職。雖然崔英載辭職了,但又有名隨扈被南韓網友拍到,高挑帥氣,讓網友直呼,「顏值是做總統隨扈的標準嗎?」

文在寅18日參加「光州事件」的紀念活動,這名隨扈意外的被拍到,穿著西裝的他身材修長,一手拎著公事包,一手微微拉著西裝外套,五官立體,目光炯炯,繼崔英載後成為網友熱議的對象。

▼(圖/翻攝自推特


日前36歲的崔英載一夕爆紅,被譽為現實版的《太陽的後裔》,帥氣的光芒使青瓦台熠熠生輝,許多照片紛紛被PO上網,眉眼間微帶陰鬱,迷倒不少女孩。但因為社會大眾的注目,令只想好好工作的他不太習慣,接受媒體訪問時,表示:「覺得一切很不真實」,選擇閃電辭職。

▼崔英載。(圖/翻攝自韓國中央日報)


▼崔英載。(圖/翻攝自首爾新聞)


​但網友也不用太失望,因為文在寅身邊又出現了崔英載的接班人,又一個帥氣保鑣。網友留言回應,「眼睛又要吃冰淇淋了」、「太帥了」、「到底從哪找到這些帥氣保鑣的?」、「我也想當南韓總統」、「好有男人味」、「重點是他結婚了嗎?」,但也有網友呼籲,不要再肉搜他、打擾他的生活,否則青瓦台又要失去一個帥哥。

 

【往下看更多】

兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉