選單 首頁 搜尋

畫展太夯!粉絲控有票進不去 業者:購票有說明

2017/05/29 13:52 字級:
畫展太夯!粉絲控有票進不去 業者:購票有說明
日本這場超人氣的畫展,端午連假,在台北舉行簽名會,吸引許多貓迷、去捧場,卻有粉絲投訴,明明有門票 卻進不去,對此 業者很無奈的喊冤/他們表示由於場地有限,因此必須做人數管控,呼籲貓迷可以分散時間來看展覽沒有問題。
 
一大早百貨公司還沒開店,走道上就已經排滿了一堆年輕人,他們不是來參加百貨周年慶,而是全衝著她。這是日本超人氣戀愛遊戲,貓娘「NEKOPARA」,系列遊戲風靡全世界,累計銷售已突破百萬,業者邀請日本動漫畫家,Sayori」及「石惠」兩人,端午節連假在台北舉行簽名會,吸引眾多貓迷前去捧場,不少貓迷清晨就來排隊,為了一睹作者本尊。
 
據了解「NEKOPARA」,是日本動漫畫家sayori所創的虛擬角色,這部作品原本為漫畫後被改編成遊戲,是一種虛擬戀愛養成遊戲讓宅男趨之若鶩,由於遊戲屬成人限制級,因此業者表示,民眾到現場參觀必須要出示證件,未滿十八歲的朋友將無法購票進場。

 

【往下看更多】

把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間

夏天來了?下周高溫飆34度 降雨時間點曝

悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會

 

【今日最熱門】
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
罕見!女嬰長出2張嘴 吃飯「2舌頭」一起動
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 畫展 粉絲 購票
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉