選單 首頁 搜尋

幫孩子繳學費 老公「神理解」讓她現賺6500元

2017/05/27 17:16 字級:
幫孩子繳學費 老公「神理解」讓她現賺6500元

▲(示意圖/pixabay)

許多夫妻除了家用之外,還會想盡辦法來偷藏一些私房錢,不過這位太太不需要偷偷摸摸的藏錢,因為老公的「神理解能力」,讓她在要小孩學費的時候,直接輕輕鬆鬆現賺6500!

一名女網友在《爆廢公社》表示,日前將兩個小孩上英文家教班的繳費通知跟明細轉傳給老公,從Line對話的截圖上,可以看到原PO列出的明細指出,其中一個孩子的月費是3000元,另一個則是3500元,兩人加起來總共是6500元。老公看了之後表示他要付錢,並且再向原PO確認「所以是13000元嗎?」,這讓她看了匪夷所思,於是反問「13000是怎麼算出來的」。

▼(圖/爆廢公社)


沒想到老公竟然是把訊息中的價錢,連同原PO算好的總價全部加起來,變成「6500+3500+3000」,讓原PO看了好傻眼,直呼「有這種老公是該高興還是傷心?高興:多了6500可以拿來亂買東西,傷心:小孩有很高的機率遺傳到爸爸。」

▼(圖/爆料公社


而其他網友們看到後,紛紛笑她老公數學不好,但有人發現,其實她老公算數並沒有問題,而是「中文理解能力」有問題,「剩下的6500順便幫爸爸報名作文班」。不過也有人覺得原PO的表達方式可以再清楚一點,因為有一大票先生看了訊息也都覺得「13000無誤啊!」


 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 學費 理解 數學 老公
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉