選單 首頁 搜尋

交往3年不准進房間!女友門內「恐怖真相」網捏鼻奔逃

2017/05/23 12:00 字級:
交往3年不准進房間!女友門內「恐怖真相」網捏鼻奔逃
▲示意圖。(圖/flickr)

從以前到現在,男女之間總是存著「男生骯髒女生乾淨」的刻板印象,但是最近有位男網友指出,自己和女友交往3年了,女友堅持不准讓他進房間,直到某次女友媽媽的命令之下,他打開了傳說中的禁忌之門,沒想到映入眼簾的「壯觀景象」,讓他終於了解長期被拒於門外的恐怖原因!

根據網友在臉書粉專《靠北女友》的發文,他說自己和女友在一起3年了,在這相處超過1000天的時間裡,女友都不准讓他進去她的房間。剛開始原PO會假裝要開女友房間門,沒想到卻遭到冷戰洗禮,也礙於家裡有長輩的關係,他每次到女友家就只有坐在客廳聊天看戲,房間門連碰都不敢碰。

直到前幾天,女友在洗澡原PO就坐在客廳看電視,當時女友媽媽走過來叫他把女兒的衣服拿進房間裡收,可是女友又在洗澡的關係,他完全無法拒絕女友媽媽的旨意,想說就快快開門拿進去,再出來應該不會被發現,沒想到門一打開,驚天地泣鬼神的景象讓他終於明白為何女友不讓他進房間了。

原PO指出,女友的房間髒亂至極,用過的衛生棉捲起來就丟在一旁,5、6個散落滿地,幾件內褲穿過了中央有黃色的痕跡還沒洗,房間散發著一股濃烈的不明味道,不知道是不是衛生棉的腥味,讓他完全無法在房裡多待1秒,馬上衝出「煉獄」。

其實,原PO女友曾告誡過,如果再嘗試開門就要分手,沒想到他奉女友媽媽的指令做事後,悽慘面臨「被甩」的結局,讓他超級無言又無奈,網友則紛紛留言「她媽媽跟她串通好惹,你太大意惹」、「媽媽救了你」、「應該是她媽看不下去所以想趕快救你」、「甩了正好啊,不然娶回家還得了」、「超噁!怎會有這種女生!!!」、「不要鬧了啦你就這樣被她放生了,那這樣下一個是誰要倒霉了啦」。

▼(圖/靠北女友 臉書)


 

【往下看更多】

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已

罷免案投開票登場 高雄檢警進駐強勢執法維安

 

【今日最熱門】
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 房間 骯髒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉