選單 首頁 搜尋

魔鬼!烏龜遭「微波加熱」扭曲噴汁 15歲少女:因為無聊

2017/05/22 16:14 字級:
魔鬼!烏龜遭「微波加熱」扭曲噴汁 15歲少女:因為無聊
▲(圖/翻攝自推特)

虐待動物的案件時有所聞,美國波士頓一名15歲少女,近日將一隻烏龜放到微波爐中加熱致死,還將烏龜加熱前後的照片放到網路上分享,而虐待烏龜的原因只是因為「無聊」,引起網友一陣撻伐。

綜合外媒報導,這名波士頓少女辛普森(Jonasia Simpson)於本月17日將烏龜關進微波爐微波加熱,烏龜因為承受不了高溫,掙扎死亡,她取出被虐待致死的烏龜後,還特地拍了一張照片,對比放進微波爐前完好的樣子,上傳到推特「炫耀」。

▼被放進微波爐加熱而致死的烏龜,從照片中可看出整隻身形扭曲,周圍甚至有污痕,被疑為是烏龜死前掙扎留下的體液。(圖/翻攝自推特)



烏龜受虐前後的照片被PO出後,引起網友一陣批判,認為辛普森十分殘忍,而辛普森卻怒嗆網友「牠只是一隻烏龜而已」,辛普森媽媽布洛克爾(Shanitha Blocker)甚至也陪著女兒回嗆網友。對此,網友聯屬請願,希望波士頓警局能依虐待動物罪名將辛普森逮捕,連同知道女兒虐待動物卻不制止的布洛克爾,一同繩之以法,才不會再有動物在她們手中無辜受害。

▼辛普森因虐待烏龜,網友聯署希望警局能將她及知情仍不制止的母親繩之以法(圖/turtleboysports.com)


另外,也有一名巴西16歲少女穆勒(Vitoria Muller)也同樣以加熱方式虐待動物,她將自己養飼養的天竺鼠關進微波爐中微波,冷眼旁觀天竺鼠承受不住高溫而不斷旋轉,最後還全身抽筋,如此殘酷之舉也引起網友抨擊。

據了解,穆勒以微波的方式虐待天竺鼠,是從朋友口中得知這個點子,並在得知後決定馬上實行。除此之外,穆勒在天竺鼠的受虐過程中,竟不斷發出「噗哧」的笑聲,看見天竺鼠的痛苦她仍毫無悔意,幸好微波爐有自動斷電的裝置,在天竺鼠抽筋後就停止運作,讓天竺鼠不致於被虐待致死。

▼天竺鼠被穆勒關進微波爐中加熱(圖/翻攝自推特)


事件爆發後,網友紛紛將她肉搜出來,在抵擋不過撻伐聲浪下,她立刻刪除社交網站的帳戶,而她的父親也將她帶到警局,要她公開道歉,天竺鼠也被政府派人救走。

▼穆勒因微波天竺鼠的殘酷行徑受到網友撻伐,最後在抵擋不過抨擊聲浪下,公開道歉。(圖/翻攝自推特)


※不良示範,請勿學習※

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
政大教授「詠春拳」狂毆學生!結果下場超慘烈
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 烏龜 虐待 加熱
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉