選單 首頁 搜尋

【影片】小車只能慢慢開? VW UP!將推出GTI高性能版

2017/05/22 12:00 字級:
【影片】小車只能慢慢開? VW UP!將推出GTI高性能版

▲(圖/身為福斯品牌中的入門代步車款,原廠日前宣布將要為UP!推出GTI性能版本)
在很多人的既有觀念中,小型掀背車大多都是入門、代步的形象,不過這並不代表小車就無法提供出色的駕馭樂趣,德國福斯汽車日前就在官網上公布了旗下入門車型UP!的GTI性能版,歐洲預計在明年初正式上市。
 
▼(圖/透過個性化外觀套件的妝點,UP! GTI也能營造出強悍的運動化視覺效果)

德國福斯汽車可說是平價性能鋼炮的的創始車廠,從推出初代Golf GTI至今已超過40年,為了在即將到來的慶典中吸引車迷的目光,VW先於原廠官網上公布UP! GTI的部分資訊,讓GTI家族再添一名嶄新成員。
 
▼(圖/新世代三缸增壓汽油引擎配上輕量化車重,8.8秒內可完成零百加速)

雖然大致上維持了UP!圓潤可愛的樣貌,不過為了符合GTI的性能形象,原廠設計師透過全車外觀套件的妝點,賦予UP! GTI不同於一般版UP!的狂野性格,不論前後保桿、尾翼、紅色煞車卡鉗還是車身飾條,都能適度襯托出UP! GTI的跑格意涵。
 
▼(圖/UP! GTI座艙當中可以看到不少初代Golf GTI的設計靈魂,包括菱格紋座椅、純手排設置等)

為了呼應UP! GTI的運動化定位,VW為其提供了一具三缸1.0升TSI渦輪增壓引擎,最大馬力設定在115匹,搭配上六速手排變速箱與不到一公噸的輕量化車重,UP! GTI完成0-100km/h加速不需9秒,極速還有將近200km/h的實力,新車預計在明年初正式上市,國內是否導入還要再觀察看看。
 
 
官網上也提供UP! GTI與Golf GTI MKI在賽車場上相互比拼的影片,車迷朋友不妨看一下吧。

 

【往下看更多】

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已

罷免案投開票登場 高雄檢警進駐強勢執法維安

 

【今日最熱門】
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 福斯 VW UP! GTI
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉