選單 首頁 搜尋

不科學!老公和「氣質正妹」親暱挽手 新娘曝真相:越看越難過

2017/05/21 14:22 字級:
不科學!老公和「氣質正妹」親暱挽手 新娘曝真相:越看越難過
​(圖/擷取自爆料公社)

大家都聽過「丈母娘看女婿,越看越滿意」,但你有遇過「丈母娘和女婿,越看越『登對』」嗎?一位女網友在臉書上曬出媽媽和老公的合照,哀傷地表示「這張真的越看越難過」,網友看了以後,也忍不住歪樓說「案情不單純」。

該名女網友在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,劈頭就說自己很難過,只見此張照片應該是家裡辦喜事時的照片,男生穿著西裝,胸前別著胸花,是個新郎倌的打扮。而右邊穿著紅色旗袍的女子,將過肩的長髮,俐落地綁起公主頭,親暱地挽著新郎,看上去實在「登對的佳偶」。

▼​(圖/擷取自爆料公社)


不過,如果你這樣想就錯了,因為右邊氣質非凡的正妹,居然不是新娘,而是貨真價實的「丈母娘」,原PO在貼文中也忍不住表示「我媽咪跟我老公看起來真的好相配的感覺」,這樣的「真相」著實嚇壞一票網友。



吹彈可破的肌膚,和玲瓏有緻的身材,讓不少人驚呼「這是丈母娘?」、「差點以為是新人啊!」,還有人歪樓表示「原來SOD都是真的」、「冒昧請問妳爸還健在嗎?」,除此之外,還有人跪求媽媽臉書,而神通廣大的網友找出來後,更是驚訝地說「生活照更美」。

 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

東北季風水氣強襲 一圖秒懂228連假天氣

 

【今日最熱門】
她面試被問「戀愛最長多久」 超扯公司被罵翻回應了
快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 岳母 丈母娘 女婿 登對

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉