選單 首頁 搜尋

如廁被淋一身!台中火車站天花板「狂降雨」

2017/05/20 20:47 字級:
如廁被淋一身!台中火車站天花板「狂降雨」
上個廁所,竟然被天花板的水淋了一身溼!民眾到台中火車站,結果上廁所到一半,天花板突然嚴重漏水,下起了小雨來,整個人被淋溼不說,地板也積了一大片水,原來隔了一道牆是工地,防水工程還沒做好,而其實說起台中火車站新站,突發事件還真不少,由於月台和列車的高低落差達到23公分,去年底一名婦人因此踩空卡在縫隙,超驚悚,事發至今,記者再到現場直擊,一塊兒來關心,情況有沒有改善?
 
旅客到台中火車站如廁,結果廁所內竟然滴滴答答下起小雨,原來外面下大雨,雨水沿天花板漏不停,台中火車站去年剛啟用,目擊民眾上廁所到一半雨滴個不停,肩膀濕了一大半,雨水來不及排掉,地板積水超嚴重,民眾傻眼。會下雨的廁所介於一、二期工程站體之間,月台南端部分沒有遮蔽,雨水因此沿排水管流入出風口,火車站事後蓋上防水布,情況才改善,實際觀察,我們鏡頭貼近地面,月台和列車高度經過微調落差不大,就是因為曾經發生濺血意外,救護車火速趕到意外現場,四名站務人員護送,將受傷老婦人抬上擔架,送醫急救。
 
受傷婦人左膝骨折緊急開刀,還好沒有生命危險,人來人往的台中火車站,去年底一名老婦人獨自搭自強號南下,才剛準備上列車,疑似月台和列車階梯落差太大,還沒踩穩就跌倒,下半身卡在月台和列車間,新站月台高度達到115公分,部分舊有列車高度和月台兩邊不同高,專業團隊持續調整,力求高度零誤差,台中火車站新站啟用前期,意外和突發事件接二連三,相關單位繃緊神經為乘客安全把關。

 

【往下看更多】

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀

快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉