選單 首頁 搜尋

進男廁「被水淋頭」 台中新火車站天花板漏水

2017/05/20 14:18 字級:
進男廁「被水淋頭」 台中新火車站天花板漏水
19號下午,台中下起大雨,台中火車站的男廁天花板竟然嚴重漏水,地板也積水,目擊民眾拍下影片表示,邊淋雨邊上廁所,肩膀都濕了,實在很誇張,火車站主任表示,漏水的廁所是介於站體一、二期工程之間,月台部分還沒有遮蔽,雨水延著排水管流進廁所出風口才會倒致漏水,目前已經蓋上防水帆布,解除狀況。
 
滴滴答答,雨水沿著天花板不斷漏水,明明是在室內,怎麼也下起小雨?地點就在台中火車站的男廁裡,去年才剛啟用,怎麼就出現狀況。19號下午,台中下起傾盆大雨,沒想到火車站男廁天花板也在下小雨。
 
目擊民眾拍下影片,表示邊淋雨邊上廁所,肩膀都濕了,天花板漏水超嚴重,雨水還來不及排掉,地板也跟著積水,民眾看了超傻眼。
 
實際回到現場,漏水的廁所是介於站體一、二期工程之間,因為工程還沒完工,月台南端有部分還沒有遮蔽,雨水延著排水管流入出風口,才會倒致淹水。
 
火車站主任表示,已經要求施工單位先蓋上防水布止漏,並且請清潔人員積水清理完畢,目前已沒有漏水。

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉