選單 首頁 搜尋

剉冰店「不得已」漲3成!網友高喊「想用新台幣教訓一下」

2017/05/20 13:12 字級:
剉冰店「不得已」漲3成!網友高喊「想用新台幣教訓一下」
▲(圖/爆怨公社)

夏天的腳步越來越接近,來一碗冰冰涼涼的剉冰消暑解熱,就是爽。但跟著原物料上漲,小攤販也不得不向現實低頭跟著漲價,但卻獲得網友一片掌聲,紛紛跪求地址,想用新台幣教訓一下。

網友在「爆怨公社」po文寫道:「今年的剉冰…竟然漲價了!一漲就漲了3成3~通貨膨脹真恐怖。」只見圖片滿滿一碗公,約八分滿的剉冰,就連料也給得很大方,網友補充「還好料維持有5樣,吃的真爽!」,還撂話「雖然漲價我依然力挺阿婆~連續買5天~」。

▼網友到抱怨剉冰從15元漲到20元(圖/爆怨公社)


▼(圖/爆怨公社)


網友看到後紛紛表示「好便宜」、「哇我吃過!嘉義人+1」、「我也要支持阿嬤」,而對於po文中說到的「漲了3成3」,才知道原來店家一碗原本才賣15元,漲價後變20元,網友對此也讚不絕口「15漲20,剛好而已啦,20元便宜啊~還有五樣料,天啊佛心」、原po也補充「阿婆心想會不會漲太多,所以有多給冰」、「阿婆沒剩料,會漲價真的是不得已」。

而吃貨網友們則看到店家的用料,紛紛流口水「看起來好好吃」、「這粉圓看起來好好吃的說」,原po也推薦「白色的粉粿,這輩子沒吃過那麼Q的」。

 

【往下看更多】

快訊/部桃疫情又有變化?陳時中親自說明

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 剉冰 漲價 3成 佛心 嘉義

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉