選單 首頁 搜尋

停車場繳費機也遭「勒索」!車主哭喊:要怎麼出去啦

2017/05/19 10:26 字級:
停車場繳費機也遭「勒索」!車主哭喊:要怎麼出去啦
▲(圖/PTT)

勒索病毒「WannaCry」災情遍及全球,且持續在蔓延中,讓全世界人心惶惶。近日有網友在PTT上PO文分享最近在停車場遇到的恐怖經驗,他在停車場繳費要取車時,發現竟連繳費機也淪陷了,讓他心急哭喊:這樣車子要怎麼出去啦?

網友在PTT上表示,中午出去吃飯後,回到停車場要向繳費機器繳費取車時,螢幕上竟出現了「WannaCry」病毒的視窗畫面,心急的他內心哭喊著,「這樣是要怎麼出去啦?」後來他打給了電話業者,按照對方指示的密碼輸入,才終於「成功脫困」。經歷一陣恐懼的他如釋重負,對於順利將車子開出去他覺得實在「可喜可賀」!

▼原PO在PTT表示自己在停車場繳費取車時,看見連繳費機也中槍(圖/PTT)


此文PO出後立刻引起熱烈迴響,許多人紛紛跪求原PO分享病毒解鎖密碼,笑翻一群網友。網友留言表示,「請問密碼可以分享嗎」、「麻煩站內信,地址和密碼」、「結果大家都在求密碼」、「笑死」、「走在潮流的尖端」、「有笑有推」、「幫繳費機QQ,他們很有禮貌的耶」、「自動繳費機終於可以放假了」、「那代幣要投進去嗎」、哈哈!連這個也被勒索」、「勒索病毒竟然還有繁體中文版的說明,真是貼心」。

 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

東北季風水氣強襲 一圖秒懂228連假天氣

 

【今日最熱門】
她面試被問「戀愛最長多久」 超扯公司被罵翻回應了
快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲
反萊豬公投連署破70萬創紀錄 國民黨籲支持藻礁公投

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉