選單 首頁 搜尋

一路崩潰到大!這些卡通「太黑暗」 小丸子竟然也上榜?

2017/05/18 16:32 字級:
一路崩潰到大!這些卡通「太黑暗」 小丸子竟然也上榜?

▲(示意圖/pixabay/「鬼話連篇路邊攤」)

卡通影片是大家的童年回憶,也是每天電視時間最值得期待的事,不過卡通的內容不見得適合小朋友看,現在就有網友盤點造成「童年陰影」,以及「媽媽不給看」的各種卡通,許多人紛紛說出自己的「傷口」,引起一陣討論。

先前有許多人在討論讓人「留下陰影」的卡通,結果最多人力推《膽小狗英雄》,內容主要敘述一對老夫婦與一隻名為「英雄」的小狗,總是遇到各式各樣的恐怖危機,還有許多撞鬼橋段,讓小孩子晚上不敢睡覺。另外也有不少人覺得《湯瑪士小火車》的長像噁心又嚇人。

除了這些之外,一名網友在《PTT》表示,小時候看《德克斯特的實驗室》時,「那一集德克斯特因為考試好像作弊還沒考好,被留校查看,最後發現自己在州立監獄,有一個橋段被塞進打開地板瓷磚的一個小洞,身體完全無法伸展的密閉空間。」就是因為這段過程,讓原PO現在在搭車時,只要在身體不好伸展的地方,就覺得不太對勁,同時也變得不喜歡開車。

網友們紛紛留言分享,不少人都說是血腥暴力的《Happy Tree Friends》,也有人認為,「我是雞與牛,每集看到最後,就是看不到爸媽上半身覺得很崩潰」、「企鵝家族的海獅,永遠的創傷QQ」、「螢火蟲之墓,很可怕」、「柯南裡的壞人都是黑影人躲在黑暗角落處,所以小時候超怕黑的。」

另外,也有人在討論「被禁看的卡通」,或許大部分的人直覺是會帶壞小孩的《蠟筆小新》,不過還有許多卡通被家長禁止,理由卻都異常奇葩!像是《我們這一家》遭禁原因是因為「畫風很醜」。

而網友們也分享,「哆啦A夢,太寫實、太黑暗」、「被禁玩偶遊戲…男男女女談情說愛不三不四」、「小丸子…因為她都不寫作業」、「忍者哈特利,我媽純粹覺得一直『膩膩』很吵」、「禁哆拉A夢,原因就是胖虎一直在霸凌,然後大雄太沒用」


 

【往下看更多】

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

 

【今日最熱門】
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉