選單 首頁 搜尋

耐操環保又涼快!網友狂推這台電風扇 冷氣再也不用開

2017/05/17 17:38 字級:
耐操環保又涼快!網友狂推這台電風扇 冷氣再也不用開
▲(圖片來源/報廢公社)

天氣越來越熱,晚上不吹冷氣就睡不著嗎?最近在網路上有網友力推一款電風扇,號稱「耐操、環保、又涼快」,有了這台電扇連冷氣都不用開。原PO:「有誰夏天也是吹工業電風扇的嗎?都不用開冷氣了」,稱霸電風扇界的王者就是工業電風扇。

▼(圖片來源/報廢公社)


「至今沒開過"中"以上,弱一開桌上紙張全部飛光光」、「我家幾乎24小時開著,到現在也操5年了,還是非常強壯啊」、「真的,吹到半夜還要爬起來關掉」網友紛紛留言分享自己的經驗。但是工業電風扇也不是人人都喜歡,工業電風扇霸氣的運作風聲可能會讓你睡不著,「很涼可是很吵」、「太大聲睡不著」。

▼(圖片來源/報廢公社)



電風扇一定要慎選,除了涼不涼是重點,還有幾點要特別留意。有網友在爆料公社PO文,家中電風扇凌晨突然發出火光,接著起火燃燒。他趕緊切斷電源,沒想到火勢沒有削弱,家中沒有滅火器,只能澆水將火撲滅。網友用自身經歷提醒大家,除了要慎選電風善品質外,家中一定要有滅火器。另外,會一直開著的電器,四周不要放東西,以免釀成災害。

▼(圖片來源/報廢公社)

 

【往下看更多】

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐

家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力

 

【今日最熱門】
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
在美台女淚求「太陽別下山」 曝現況:默默裝上子彈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電風扇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉