選單 首頁 搜尋

飯店換床單「表面功夫」? 美電視台「這樣做」抓包

2017/05/17 13:35 字級:
飯店換床單「表面功夫」? 美電視台「這樣做」抓包
花錢去住飯店,飯店的床單,到底會不會每天更換,換了是不是真的乾淨呢? 美國一個電視節目,揭開高級飯店不能說的秘密。為了確認飯店是不是有更換床單,他們到好幾間飯店進行實驗,用特殊螢光顏料做記號,隔天再用假名訂同一間房間,結果發現記號竟然都還在,代表飯店根本沒換,讓人看了直呼太噁心。
 
你是否也曾懷疑飯店房間裡的床單,真的有天天更換嗎?美國電視節目調查小組想到測試方式,預定紐約9間高級飯店,先住一晚後,隔天再用假名登記,入住同一間房,到底是不是全新,測試過就知道。
 
結果發現床單根本沒換,找來飯店管理人員當面對質。是單純疏失?還是旅館業不能說的秘密?記者轉戰中央公園附近的飯店,同樣手法繼續實驗,隔天再進來,床單上的顯影顏料也還在。
 
清潔人員想辯解,但看了床單上的字也啞口無言,至於在旅館星級評鑑中,獲得一顆鑽石的飯店,會不會謹慎點?調查人員分別在床單、被單和枕頭套噴上不同字樣,隔天再來檢查。
 
床單、被單明明是髒的,怎麼弄得像全新的一樣,大陸一名資深飯店人員示範教學。原來只要一條濕毛巾就能變身,至於換與不換的區別,如何分辨?下次出門住飯店,實用小撇步或許派得上用場。

 

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飯店 床單 抓包
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉