選單 首頁 搜尋

菜蟲?青蘋果?網傳新制服 長榮空姐崩潰:不如裸體

2017/05/17 09:00 字級:
菜蟲?青蘋果?網傳新制服 長榮空姐崩潰:不如裸體
▲(圖/長榮航空、靠北空服員臉書、pixabay)

在機場為客人服務的空服員們,總是給人一種帥氣又美麗的形象,然而預計下半年要更換空服員制服的長榮航空,曾透露會有極大的改變,沒想到最近就有網友PO出了流傳是新制服樣式的照片,讓她看了差點沒昏倒,崩潰大呼「不如裸體啊」!

根據網友在臉書粉專《靠北空服員》的PO文,「聽說這有可能是小綠的新制服?」眼看照片中的新制服,衣服的設計樣式中規中矩,看起來稍微有點過氣,但最讓人驚豔的是,衣服的顏色居然選用如青蘋果般的亮綠色,非常刺眼,穿上身行走在機場就像活動的人體聚光燈一樣。

▼(圖/靠北空服員臉書)


▼(圖/靠北空服員臉書)


原PO看了超崩潰,痛罵「老娘這輩子沒看過這麼醜的東西」,直指是誰的腦袋哪根筋斷掉?還是有色盲?或是公司經費不足?新制服的設計看起來廉價就沒有質感,「隨便一間國中高中制服都比這個好看!不如裸體啊!」

▼網傳另外一款新制服樣式。(圖/靠北空服員臉書)


雖然還不確定照片的真實性,但其他網友看到後都紛紛留言「從北韓找來的設計師嗎?XDDDD」、「哇沙米口味是吧?」、「摩登大聖」、「這是青蛙裝吧!」、「現在的比較好看!」、「改名叫青蘋果航空…」、「是菜蟲嗎…」、「有種民國70幾年的秀場風」。

對此,長榮航空回應,新制服將著重在功能性,下半年就會對外公布並舉辦發表會,而目前都還處在套量的階段,所以網路留傳的樣式都不是正確的,是假的。

▼有網友在拍賣網站發現販售資訊。(圖/翻攝拍賣網站)


 

【往下看更多】

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
同居才知他是恐怖情人 甜美公務員當街慘遭刺死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉