選單 首頁 搜尋

BMW車主請注意! 三、五、X5系列前駕駛側氣囊瑕疵召回

2017/05/16 11:55 字級:
BMW車主請注意! 三、五、X5系列前駕駛側氣囊瑕疵召回

▲(圖/深受不少國內車主喜愛的BMW 3、5、X5車型,日前提供安全性的召回改正計畫/圖片取自原廠官網)

日前交通部接獲BMW總代理汎德公司依汽車安全性調查召回改正及監督管理辦法,針對旗下製造日期介於2012年01月到2012年05月之BMW 3系列、5系列與X5車型,提出汽車安全性的召回改正計畫,請國內BMW車主多注意相關消息。

▼(圖/由於氣囊內的氣體產生器作用不良,嚴重時可能造成對駕駛人的保護不足/圖片取自原廠官網)

此次召回主要是因前駕駛側氣囊內部氣體產生器作用不良,萬一發生車禍碰撞意外、可能因為前駕駛側氣囊觸發時於氣體產生器形成過高的壓力,致使金屬零件從氣囊中蹦出,嚴重時可能導致對駕駛座保護不足,恐有影響行車安全之虞。由於3、5、X5車系都是國內相當受到歡迎的車款,據查此次召回影響到全台共7000多名車主,建議車主接到改正通知後盡快回廠檢查氣囊生產批號,確保愛車的車況良好。
 

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起大雨連炸 一圖秒懂全台降雨熱區

墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人

3萬元青年穩定就業獎勵來了!這天起開放申請

 

【今日最熱門】
何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因
夜市10元壽司能賺錢? 專業分析揭「黑暗真相」
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉