選單 首頁 搜尋

​ 半夜肚子餓怎麼辦?網大推超商「xx香腸,cp值超高 」

2017/05/15 14:22 字級:
​ 半夜肚子餓怎麼辦?網大推超商「xx香腸,cp值超高 」
(圖/東森新聞資料畫面)

台灣便利商店,提供多樣化的服務,舉凡生活上妳想得到的事務,都可以在便利商店內解決,加上24小的經營模式,已經成為許多民眾生活上不可或缺的一環。日前有網友,好奇在網路問,「便利商店有什麼東西適合當消夜?」沒想到卻意外,引來一票網友列美食清單。

該名網友在「批踢踢」PO文表示,「坦白說x家的東西確實比較好吃,但是其他便利商店的有沒有也很吸引人的食物可以當消夜呢?」沒想到其他網友們,都一致推薦「輕食類」,原因就在於,晚上吃太多會不好消化,如果真的肚子想吃,最好選擇比較沒負擔的食物。

有網友列出一份「輕食」清單,裡頭包括德式香腸、、小沙拉、茶碗蒸以及三角御飯團等,網友認為這類食品,在睡前吃比較不會造成腸胃負擔,如果半夜肚子餓,這些會是宵夜的首選。

不過也有網友持反對意見,儘管這類食品比較好消化,但大多是微波食品,對人體比較不好,因此建議還是別吃太多,「尤其便利商店的食材並非絕對新鮮,還是偶爾吃就好」。此外,有許多上班族,午餐都在便利商店解決,因此晚上消夜要再吃便利商店實在有點難。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
敢砸我愛車?「神經刀」當街失控…猛踹白人暴徒
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 輕食 微波
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉