選單 首頁 搜尋

被封「台南最猛孕婦」 25歲孕媽咪挺八月肚重訓

2017/05/13 13:52 字級:
被封「台南最猛孕婦」 25歲孕媽咪挺八月肚重訓
台南一位孕婦被封「台南最猛孕婦」,她是25歲孕媽咪「江敏」,最近她和老公一起做重訓的影片,在網路上爆紅,江敏挺八個月孕肚,天天上健身房 ,在重訓教練老公的陪同下重訓,而演藝圈也有地表最強孕婦,就是ELLA,她也曾挺九月肚大跳熱舞,醫師說,孕婦運動得自我斟酌,同時配合醫生建議,就能越動越健康。
 
長髮女子在教練的陪同下,來到健身房重訓,但仔細看,她可是挺著八個月孕肚,她是25歲的江敏,本來就是健身房女子體健隊選手,影片在網路上爆紅,被稱台南最猛孕婦。
 
目前懷孕35周,體重是59公斤,只比懷孕前多了3公斤,不只體態佳,胎兒相當健康,江敏說秘訣就是跟丈夫天天一起做重訓,只是挺孕肚重訓又健身,難免引來側目眼光,大家都想問,孕媽咪這樣運動真的沒有問題嗎?
 
台南有最猛孕婦,演藝圈也有地表最強孕婦,跟著節奏勁歌熱舞,ELLA陳佳樺升格當媽前,也曾挺九個月孕肚公開大跳熱舞,還自封地表最強孕婦,讓姊妹淘Selina嚇壞了。
 
其實孕媽咪做運動不是不可以,但還是得依個人情況斟酌,最好先諮詢專業醫師建議,別過度勉強,才能讓自己和baby都能越動越健康。

 

【往下看更多】

全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐

6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了

3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路

 

【今日最熱門】
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 孕婦 重訓 江敏 ELLA
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉