選單 首頁 搜尋

正翻!台灣空姐人氣超高 日媒讚「千年一遇的美女」

2017/05/10 10:49 字級:
正翻!台灣空姐人氣超高 日媒讚「千年一遇的美女」
▲(圖/高鈺雯臉書 下同)

台灣空姐高鈺雯(Rita Kao),因為長相甜美,氣質清新,並擁有傲人好身材,因而在就讀大學時期就備受矚目,成為校園內的高人氣正妹,在PTT上更是眾多網友瘋傳著她的照片,而近日更有日本媒體爭相報導,形容她是「千年一遇的美女」,媲美日本人氣偶像橋本環奈!

1991年出生的高鈺雯,就讀東吳大學時在校園內就已眾所皆知,不少人都對有著甜美笑容、修長雙腿的她印象深刻,而畢業後她並沒有如外界預期朝向演藝圈發展,而是進入航空公司受訓,從此後被網友冠上「最美虎妞」的稱號。日本網站《SORA NEWS 24》近日更是大力稱讚她為「千年一遇」等級的美女,她的人氣更是扶搖直上,臉書已超過4.5萬人追蹤,Instagram上的粉絲也高達10萬人,一張張美麗的照片紛紛讓網友狂讚。

▼高鈺雯常在臉書上分享自己的美照,人氣相當高。(圖/高鈺雯臉書 下同)











 

【往下看更多】

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空姐 千年一遇 虎妞
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉