選單 首頁 搜尋

​想脫魯快看!龍山寺月老超靈 「這些」參拜步驟絕對不能少

2017/05/09 16:41 字級:
​想脫魯快看!龍山寺月老超靈 「這些」參拜步驟絕對不能少
(圖/Wikimedia Commons)

不少想脫離單身的朋友,都會去拜月老求姻緣,但為什麼求了好多次,還是沒有結果,不少人就會在納悶是不是漏了什麼步驟?有女網友在Dcard分享到龍山寺拜月老的經驗,月老還暗示她「半年內就能能脫魯」,但當時她的身邊根本沒有機會,因此她對於月老的指點半信半疑,沒想到1個月後,月老真的顯靈了!

該名女網友表示,她和男友去年12月因為朋友的介紹而認識,但當時2人都在準備考試,因此只有加臉書,偶爾聊聊,直到今年3月,她碰巧在臉書滑到男友的文章,因為深深被感動,於是便冒昧私訊他聊了一下,沒想到2人一聊就投機,自此之後就熱絡起來了,她突然想起,當初她向月老說的擇偶4大條件「身高要176~177、上進心、愛看書、愛動物」,沒想到男友剛好都吻合,如此刁難的條件,月老也都能達成,讓她瞬間覺得有點不可思議。

貼文PO出後,許多網友開始好奇,到底要怎麼拜月老才會如此靈驗?有網友就分享拜月老的重要步驟,指出龍山寺總共有7個爐,想求姻緣,絕對不能只針對月老拜,進到廟裡一定要向所有神明打招呼,首先,從殿中最大的觀音菩薩娘娘拜起,並表明自己身分、出生地以及來求的目的等,接著就是拜天公(天公爐),再來是天上聖母媽祖娘娘(媽祖爐),同樣都是說完話就插上一炷香。

之後到了殿中先由內而外、由右往左拜,記住每個招呼都不能遺漏,拜好後就直奔月老面前,先把買好的巧克力擺放好,再來誠心說明自己的來歷、目的祈求祂下凡幫忙,如果有心儀的對象可以先問「XXX是對的人嗎?」問題越詳細越好,要連續3次聖筊才是答案,如果都沒有「聖筊」,那位應該就不是對的人。

但絕對別因此感到沮喪,接下來,你必須把妳的擇偶條件說明白,再來進行求籤跟紅線,一樣要有3次聖筊才能進行抽籤,且還需再次跟月老確認,是否就是手上的籤,確定後才能取用籤詩。

另外,要提醒大家的是,拿紅線絕對不能貪心,為避免帶來多條的感情糾葛,原則上每個人「只能拿一條」,要隨身攜帶在身上,接下來就靜等月老的安排了!

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐

6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了

3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路

 

【今日最熱門】
遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師
嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克
「紅唇族」女星講話被關靜音 喉嚨驚見9顆息肉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 月老 龍山寺 脫魯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉