選單 首頁 搜尋

​有強迫症?X雅零食區這樣擺「好療癒」 店員狂吐背後心酸

2017/05/09 10:10 字級:
​有強迫症?X雅零食區這樣擺「好療癒」 店員狂吐背後心酸
(圖/翻攝自Dcard

有強迫症才會這樣擺?有網友逛X雅連鎖通路時,原本想買包零食解解饞,沒想到架上的餅乾,居然各個依照品牌、口味整齊擺放,且角度也橋得剛剛好,網友看到後不忍破壞,直呼「好療癒!」結果有店員跳出解釋,這背後其實隱藏了不為人知的真相。

大家在逛賣場時,隨時都可以看到店員把貨架上的產品排列整齊,有女網友在Dcard表示,她逛X雅時,想說去買個零食解解饞,結果一到零食區,看到架上的產品井然有序的排好,原本想買奇多的她,最後不忍心下手,還笑說「寶雅店員一定有強迫症」。

▼其他網友看到貼文之後,也PO出逛賣場時看到的景象。(圖/翻攝自Dcard


針對這整齊的景象,有店員就出面透露,這不是有強迫症,其實這是必須,「除了上班時間有空要整理排面,每天店休之後要全店走過一輪,把排面弄得整整齊齊,主管檢查完才下班」,甚至還有一名店員說,「上級會要求拉好排面,要站側邊看有沒有平,下班前上級就開始一排排拍照回傳」。

網友們看完也紛紛留言回應「真是辛苦店員了」、「我到今天才知道背後的辛酸」、「我下次拿完絕對會把第二包拉來前面!」、「難怪賣菜的阿姨說不能擺太整齊,會賣不出去」、「這個讓我想到韓劇signal裡面的超商店員」、「辛苦的店員讓捨不得破壞這美的人都能減肥」、「我下次拿完絕對會把第二包拉來前面!」

▼(圖/翻攝自Dcard

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

【今日最熱門】
25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寶雅 店員 員工

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉