選單 首頁 搜尋

【影片】新郎向岳父奉茶…下一秒居然「這樣做」 網笑:回去跪不完了

2017/05/08 11:33 字級:
【影片】新郎向岳父奉茶…下一秒居然「這樣做」 網笑:回去跪不完了
(圖/截自YouTube 爆料公社)

在台灣,「結婚」有許多傳統習俗需要遵守,常常讓新人覺得很頭痛,因為很容易一不小心就會「凸槌」!有一對新人,在結婚當天進行傳統儀式,但新郎不知是太過緊張,還是真的不知道,居然在奉茶時,當場把茶給乾了,讓在旁的新娘簡直看傻了眼,而這爆笑過程,也被在場民眾錄下PO上網,許多網友看完都說「笑到不能自已」。

有位網友在《爆笑公社》分享一段婚禮進行過程的影片,從畫面中可以看到,一對新人手端著茶杯,跪在父、母面前,正準備進行「奉茶」儀式,當新郎對著岳父大喊一聲「爸」後,岳父伸出手準備接茶杯,沒想到這時,新郎居然「咕嚕」一口,直接乾了杯裡的茶,在旁的新娘想出手制止卻也來不及,當場看傻了眼,新郎這舉動不僅讓全場民眾笑翻,就連岳父、岳母也是忍不住笑了出來,新郎乾完後,才突然回過神來,意識到不對勁,兩眼瞪大一臉疑惑的問「我做錯了什麼?」

▼岳父也忍不住笑了。(圖/截自YouTube 爆料公社)


影片PO出後,立刻引起網友熱議,也許多人看了笑到不能自己,直呼「果然是新手無誤」、「第一次總是緊張」、「最尷尬的是岳父大人那隻已經舉起的手」、「以為是在結拜嗎,笑死我」、「這新郎有在江湖走跳,習慣先乾為敬」,還有人開玩笑說「第一次難免,下次就知道該怎麼做了」、「再娶一次就不會犯錯」,甚至有人說這新郎「回去跪不完了」。

▼(影片/YouTube 爆料公社)

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

 

【今日最熱門】
身材比球技更吸引人?正妹高球選手怒了
黑木耳泡24hr 女食用後肝衰竭亡
振興券面額100元起跳 中低收入將直接發放3000元
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉