選單 首頁 搜尋

崩潰!「123KUBO酷播」結束營運 網噴淚:世界變黑白

2017/05/07 12:30 字級:
崩潰!「123KUBO酷播」結束營運 網噴淚:世界變黑白
▲(圖/翻攝123KUBO酷播網站)

不少人為了即時追劇,都會在網路上搜尋影音平台,沒想到知名網站「123KUBO酷播」驚傳結束營運,點進網站不如以往有豐富的影音迎接著大家,而是整頁的白紙畫面與黑字,公告「暫停營運」的訊息,讓萬千網友都崩潰大喊「世界要變黑白的了啦」!

▼(圖/翻攝123KUBO酷播網站)


今天有許多網友帶著滿心歡喜的心情準備追劇,可是「123KUBO酷播」網站一點進去,頁面居然一片雪白,左上角清清楚楚地公告說「為保護版權方的權益以及配合各界維權聲浪!但因為網友提供內容控管不易,所以這平台將不再繼續營運。請勿惋惜!謝謝各界體諒!」

▼(圖/翻攝123KUBO酷播網站)


「123KUBO酷播」是一個頗富知名的線上影音平台,不僅是電影、影集、偶像劇、綜藝節目、動畫等,豐富的資訊量讓網友用1次就愛不釋手,但由於版權問題,以及大陸近年來持續推廣「正版授權」,推出了愛奇藝、優酷、搜狐等播放平台,推測「123KUBO酷播」就是因為官方壓力而被迫結束營運。

網友們都崩潰直呼「煩呢,剛剛還在用」、「掛了,找不到類似好用的網站了」、「有些歐美電視秀只有那邊有」、「天啊沒有酷播我要上哪看」、「真難過啊,還有好多片還沒看,別的站沒他好用」。

不過,有律師也提醒,民眾觀看該平台的影片並不構成違法行為,可是把未經授權的影音上傳到網路上供人下載的話,會處3年以下的有期徒刑,呼籲網友別以身試法。

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

 

【今日最熱門】
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 123KUBO 影音 版權 關閉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉