選單 首頁 搜尋

超狂吹髮方式讓老公驚呆!網:娶到好老婆

2017/05/06 16:48 字級:
超狂吹髮方式讓老公驚呆!網:娶到好老婆
▲(圖/報廢公社)

有些愛美的女性在吹頭髮時會使用烘罩來吹整,不過近日有一名網友在看到老婆吹頭髮的方式後感到震驚及匪夷所思,不過在PO老婆吹髮的出照片後,竟網友卻恭喜他「娶到好老婆了」!

一名網友在臉書社團《報廢公社》上PO出老婆吹頭髮的照片,他表示,他在洗完澡後出來看見正在吹頭髮的老婆,他感到疑惑並發問,「這樣吹,會比較快嗎?」照片中可看見,網友的老婆頭上罩著一黃色紙袋,手拿著吹風機,還一邊扶著紙袋固定,這樣的吹頭方式令人嘖嘖稱奇!

▼網友對於老婆罩著紙袋吹頭髮,感到匪夷所思(圖/爆廢公社)


此文PO出後,立刻引起網友熱烈回應,有網友認為,「吹髮/整髮/熱油/熱敷/發汗,一次完成」、「冬天應該很溫暖吧」、「專業!這跟沙龍罩式烘乾的原理是一樣的」、「技術也太好」、「第一次看見」、「一個自我封閉的概念」。也有網友擔心安全問題,表示,「我比較擔心他家的插座」、「這樣不會太悶嗎」、「臉會不會被烘得太燙啊」、「這樣太危險」。而也有網友大力稱讚,表示,「勤儉持家的老好婆」、「不花一毛錢,自己DIY護髮還順便蒸臉」、「完全省下去美容院的錢」、「你娶到好老婆了」、「現在這種女生哪裡找」。


 

【往下看更多】

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

【今日最熱門】
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吹頭 烘罩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉