選單 首頁 搜尋

綠葉變主角?拿坡里CP值最高的產品 網友狂推「它」

2017/05/05 12:21 字級:
綠葉變主角?拿坡里CP值最高的產品 網友狂推「它」
(圖/拿坡里官方粉絲團)

連鎖披薩店「拿坡里」進軍台灣餐飲市場20幾年,以親民價格與高CP值,受消費者青睞,儘管主打產品為披薩,但大家最熱愛的產品卻反而是「它」,於是有就網友好奇PO文問卦,沒想到大家幾乎一致的看法。

翻開拿坡里菜單,速食餐點一應俱全,但令人驚訝的是,店內主打的各種披薩,居然不是最受歡迎的產品,反而是這些「綠葉」的討論度高,因此有網友就在《批踢踢》PO文問「拿坡里最值得買的是什麼?」沒想到最受網友們喜愛的除了「烤雞、炸雞」,「乳酪蛋糕」居然也榜上有名。

▼(圖/拿坡里官方粉絲團)


大部分的網友都覺得炸雞、烤雞才是店內的主打,「炸雞才是本體」、「烤雞上次吃了覺得好吃,又香又多汁」、「炸雞好棒,加班時來一個一桶超爽」,但也有網友指出,其實熱賣的還有乳酪蛋糕「重乳酪蛋糕要冰一陣子超級好吃」、「乳酪蛋糕真的好吃,試過難忘」、「超愛他們的烤雞,乳酪蛋糕也很讚」,甚至還有自稱是員工的網友表示「第一好吃是烤雞,第二好吃是乳酪蛋糕」。

​▼(圖/拿坡里官方網站)


網友點出拿坡里炸雞好吃的關鍵,就在於製作上的SOP,「拿坡里追求炸雞的炸皮要有所謂的鱗片狀,所以基本上是過水裹三次粉,然後下油鍋炸約15分鐘左右起鍋,而現做要等15分鐘以上」。

另外,原PO還推薦冷門菜單咖哩雞腿條,「份量蠻多的 重點是還長期買一送一,99塊有滿滿兩盒」,不過要提醒大家,「可是容易膩,連一堆肥宅都吃不完」。

 

【往下看更多】

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳

 

【今日最熱門】
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
《我的少女時代》校花生了 簡廷芮一家都高顏值
美國會決議案廢除一中政策 要求美台簽署FTA

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拿坡里 披薩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉