選單 首頁 搜尋

格鬥狂人徐曉冬再狂語嗆:李小龍是業餘武術

2017/05/03 14:17 字級:
格鬥狂人徐曉冬再狂語嗆:李小龍是業餘武術

大陸格鬥狂人徐曉冬,自從20秒KO太極宗師魏雷的影片流出後,更加成為關注焦點,甚至四處下戰帖,要來台灣對戰武館館長陳之漢,徐曉冬還放話說李小龍的武術是業餘的,而是宣傳,對此引發各界不滿,李小龍的多年好友李家鼎說,現在都已經死無對證了,但以他見識過李小龍伸手來說,李小龍的功夫還是很難被超越。
 
大陸格鬥狂人徐曉冬,20秒KO太極宗師魏雷影片流出後,引發各界議論,傳統武術對上現代搏擊,到底哪個更強?徐曉冬戰勝魏雷後,更加成為關注焦點,他過去就時常在大陸各地,挑戰各種武術,這次甚至發下豪語,嗆李小龍。
 
出拳有力道又快速,李小龍被譽為東方武術代表人物之一,練的是詠春,把武術帶進歐美,實力備受肯定,但徐曉冬卻說,李小龍根本是業餘的,只是武術推廣家理論家,不是格鬥高手,擺出一副拳打太極、腳踢詠春的態度,引起反彈,李小龍的好友李家鼎,本身也練詠春,對於這番言論,直說李小龍已經過世,根本死無對證。
 
除了李家鼎,徐曉冬高傲的態度,也讓不少傳統武術的宗師,紛紛下戰帖,跳出來說話,與其爭誰比較厲害,不如說透過一場場的賽事,讓格鬥話題再掀熱潮,傳統武術和現代搏擊間的較勁,還沒落幕。

 

【往下看更多】

蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
嬤帶7歲孫上車輕生 兒捶車窗到出血哭喊「快救救他們」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉