選單 首頁 搜尋

瓊瑤千字道歉文槓繼子女 「我錯了、不該認識你爸」

2017/05/03 14:12 字級:
瓊瑤千字道歉文槓繼子女 「我錯了、不該認識你爸」

作家瓊瑤不忍丈夫平鑫濤插鼻胃管,頻頻在臉書上PO文,希望爭取「善終」,卻引爆和繼子女的家族論戰,平鑫濤的兒子平雲前一天發聲明指責瓊瑤,指出「對爸爸的愛不需瓊瑤阿姨來回應我們」,過了一個晚上,瓊瑤再寫千字文,向三名繼子女道歉,但話說得滿酸的,他說我錯了,我不該認識你們爸爸,人在做天在看,請你們高抬貴手,饒了我吧。
 
帶著靦腆微笑,知名作家瓊瑤身旁挽著的,是她結婚38年的先生平鑫濤,因為腦中風,住院400多天,讓瓊瑤多次感慨發文,說先生在有意識時,明明交代不要插管,但繼子女們卻堅持己見。
 
瓊瑤和平鑫濤子女爆發醫療歧見,在丈夫住院第427天,瓊瑤深夜再寫公開信,向平鑫濤子女深深道歉,表示看到鋪天蓋地的新聞,才知道你們對我有這麼大的反應,但話卻說得很酸,指出你們捏造的事實荒謬絕倫,人在做、天在看,不要如此殘忍和惡毒,他對丈夫的照顧,沒有功勞、也有苦勞,總之我錯了,我不該認識你爸爸,請你們三位高抬貴手,饒了我吧!
 
瓊瑤當年跟平鑫濤相識相戀時,平鑫濤有家庭,跟妻子林婉珍育有2女1子,瓊瑤因此背負多年小三之名,臉書上的千字「道歉」文,回憶起當年,平鑫濤差點衝到懸崖下,是瓊瑤趴在引擎蓋上求他,才撿回一條命,這段愛情故事,讓瓊瑤心有千千結,頻頻在臉書發聲,爭取善終,但最後卻成了現實與情感的殘酷拉扯。

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

 

【今日最熱門】
日本首波解禁名單沒台灣 謝長廷曝關鍵原因
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉