選單 首頁 搜尋

他誇女友是好女生 拜訪她家後為「這原因」分手了!

2017/05/02 16:17 字級:
他誇女友是好女生 拜訪她家後為「這原因」分手了!
●示意圖。(圖/pixabay)

愛情終究抵不過現實?有位男網友表示,他和女友才剛在一起不久,覺得女友是一個很好的女生,令他覺得疑惑的是,為什麼女友和之前交往的男生都無疾而終,直到去了女友家之後,他才知道真正的原因。

該名男網友,在臉書社團靠北女友PO文,他和女友才交往幾個月,覺得女友是個不錯的女生,「個性溫柔、體貼和善解人意」,約會也不會討吃貴的東西,「一開始吃2、3百元的餐點來約會,之後就是普通的餐點,只有特殊節日的時候才會吃好一點,買點菜跟肉也會變出好出的美味佳餚來」。

但讓原PO一直想不透的是,像女友這麼好的女孩,「為什麼會交往幾個對象卻都無疾而終,沒有繼續交往下去」,直到原PO去了女友家之後才發現,原來女友家裡狀況並不好,「父母親都有癌症,需要照護,然後弟妹在讀國高中,只靠她的薪水,要撐起整個家」。

原PO坦言,「看到這樣我也想離了,我爸媽也勸我離」,之後他向女友提分手,女友很難過,她希望女友可以找到更好的,「我不值得你託付。」

 

【往下看更多】

罷韓投票 國小投票所疑遭監視 綠議員怒報警

假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已

罷免案投開票登場 高雄檢警進駐強勢執法維安

 

【今日最熱門】
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
李克強稱陸6億人月入僅1K...北京師大這報告證實
女學生遭已婚狼師性騷擾!他竟辯:手滑進衣服
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 愛情 女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉