選單 首頁 搜尋

她狠斷2年情 「無縫接軌」 理由居然被網友讚翻

2017/05/02 13:51 字級:
她狠斷2年情 「無縫接軌」 理由居然被網友讚翻
●示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞資料畫面)

情侶剛開始交往時,總是陷在甜蜜的氣氛中無法自拔,一旦過了所謂的熱戀期,如何相處會是2人是否繼續走下去的關鍵。就有名女網友表示,她和男友交往2年,剛在一起前3個月,男友都對她很好,但之後卻完全變了調,但她總以「老夫老妻」說服自己,沒想到對方卻一次次做出讓她心寒的事,最後她寧願背上無縫接軌、婊子的罵名,也要選擇真正在乎自己的人,沒想到網友們反應卻讓人出乎意料。

女大生在Dcard貼文表示,她和前男友交往2年,由於2人同班每天都碰得到面,但每次見面吃飯時,對方總是自顧自地滑手機、玩手機遊戲,女大生開心向對方分享趣事,對方總是敷衍帶過,下課後的約會,也只是回家打遊戲看實況,「為了你我也去載來玩,結果你只是淡淡的回不要雷你,然後我又被丟在一旁了」。

由於原PO還愛著對方,因此總是以「我們進入老夫老妻模式,來說服自己這是正常的,並不是掛著男女朋友之名的砲友」,但之後連假日也不願意陪,想要出走走竟然變成了一種奢侈,每次問,對方就只會回「蛤,好遠哦,騎車很累欸」、「捷運繞很遠、很貴」,且每次都是她去找男方,「因為之前愛你,我願意幾乎每個假日,你只要說要不要出來見,我都會從木柵轉兩次公車到三重找你,就算只是陪你吃早餐也好」,沒想到要對方來找她,得到的回應卻是「很遠懶得去」,原PO忍不住想問「那我到三重不遠嗎?」

▼示意圖,非當事畫面。(圖/東森新聞資料畫面)


另外,對方每天傳訊息也就幾個字帶過,甚至假日還會不見蹤影,「一整天下來可以已讀我10幾個小時,但無意間看到你回我朋友的訊息,卻能侃侃而談,我希望你可以改善這點、至少回我一下,卻說因為你不知道要回什麼啊!」

原PO說,她知道前男友很重視朋友,但她覺得有點過頭了,「重視到有時候我覺得你的人生是跟著你朋友在走」,甚至還因為相信朋友的話,有3分之1的課都沒搶到,「你說你想要努力追上你朋友們的腳步,無論是校隊、還是課業,可是我怎麼老是看到你整天打LOL,上學期還差點被二一呢?」

前男友一次又一次的冷淡,讓原PO好失望,「連我去哪了都不在乎了,1年內打給我的次數一隻手掌數的出來,甚至可以因為朋友臨時揪,把我丟在捷運站,問你那我可以去嗎,居然說不要,會被笑女友狗」。

原PO說,後來她偶然遇見了高中學長,2人因此搭上,每天通電話,從半夜到早上,分享彼此生活大小事,原PO承認,她在分手的前10天就喜歡上學長,2人個性有說不出的契合,因此很自私的主動結束和前男友2年的感情,「我寧願背上可能被罵無縫接軌,或是婊子的風險,也不願意才21歲,就把自己搞得沒任何價值,老是浪費時間在等一個不重視我的人」。

沒想到原PO的選擇,居然意外受到許多網友支持「把他那尊貴的面子狠狠輾過去」、「妳居然可以忍受這麼久」、「一個不珍惜妳的,不如無縫接受合拍的人」、「早點分開也好」、「這種人只在意朋友、面子,還好分開了!」

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

國旅補助來了!自由行每房補1000元 上路時間出爐

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
桃園小客車撞電線桿火燒車!2人活活被燒死1人彈飛亡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 交往 接軌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉