選單 首頁 搜尋

運動家精神! 陸馬拉松賽女孩體力透支爬到終點

2017/05/02 09:32 字級:
運動家精神! 陸馬拉松賽女孩體力透支爬到終點
多運動維持健康,大陸馬拉松大賽,一名女選手則是展現運動家精神,因為體力透支在接近終點10公尺地方摔倒,但她沒放棄,連續三次爬起又摔下,最後用爬的,爬到終點。

在現場主持人及觀眾加油聲中,有一名女選手終於跌撞撞爬到終點,感人一幕發生在大陸天津,日前當地舉辦一場馬拉松大賽,有名來自四川的女孩努力跑完全程,不過就在最後不到10公尺距離,因為體力透支摔倒。

由於當天天氣炎熱,原以為這女孩就要放棄,但就看她努力的掙扎爬起來往前跑,但跑沒兩步又摔倒,看到女孩的毅力,現場所有觀眾都開始為她加油。

其實從現場沒有其他選手,就知道這女孩不可能得獎,但她就是不放棄,就這樣連續三次爬起又摔下狀況,跌跌撞撞的爬回終點,完成馬拉松大賽,現場立刻響起熱烈掌聲。

畫面PO上網後,眾網友被她的運動精神感動,都認為她雖然沒有得名次,但她的表現已打敗所有選手,封她為最厲害的馬拉松女孩。

 

 

【往下看更多】

好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次

 

【今日最熱門】
願你遇良人!陳喬恩爆分手 富二代男友痛訴真相
付1千領3千 人人皆可領!政院砸400億發振興券
同居才知他是恐怖情人 甜美公務員當街慘遭刺死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 運動家 精神 馬拉松
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉