選單 首頁 搜尋

運動家精神! 陸馬拉松賽女孩體力透支爬到終點

2017/05/02 09:32 字級:
運動家精神! 陸馬拉松賽女孩體力透支爬到終點
多運動維持健康,大陸馬拉松大賽,一名女選手則是展現運動家精神,因為體力透支在接近終點10公尺地方摔倒,但她沒放棄,連續三次爬起又摔下,最後用爬的,爬到終點。

在現場主持人及觀眾加油聲中,有一名女選手終於跌撞撞爬到終點,感人一幕發生在大陸天津,日前當地舉辦一場馬拉松大賽,有名來自四川的女孩努力跑完全程,不過就在最後不到10公尺距離,因為體力透支摔倒。

由於當天天氣炎熱,原以為這女孩就要放棄,但就看她努力的掙扎爬起來往前跑,但跑沒兩步又摔倒,看到女孩的毅力,現場所有觀眾都開始為她加油。

其實從現場沒有其他選手,就知道這女孩不可能得獎,但她就是不放棄,就這樣連續三次爬起又摔下狀況,跌跌撞撞的爬回終點,完成馬拉松大賽,現場立刻響起熱烈掌聲。

畫面PO上網後,眾網友被她的運動精神感動,都認為她雖然沒有得名次,但她的表現已打敗所有選手,封她為最厲害的馬拉松女孩。

 

 

【往下看更多】

冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天

女護理師北上部桃工作 男友家人偷丟她行李:好聚好散

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
演律師大獲好評 胡宇威每天吃補品看律師劇
《女人我最大》班底爆罹腦瘤 消失2年「面癱嘴歪」近況曝
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 運動家 精神 馬拉松

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉