選單 首頁 搜尋

雙8大戰!S8拚i8 皆取消實體Home鍵?!

2017/03/28 20:15 字級:
雙8大戰!S8拚i8 皆取消實體Home鍵?!

三星最新手機S8,將在美國時間29號發表,不少國外部落格搶先發佈開箱文,可以看到S8首度取消了實體HOME鍵,讓螢幕更延伸,也將推出藍紫色系。不過對手蘋果的i8,也將以不銹鋼機身和OLED面板,全新風格來應戰!
 
極窄邊框搭配OLED曲面螢幕,三星要以 S8宣告捲土重來,還有這個大亮點,螢幕延伸到手機底端,S8破天荒取消實體Home鍵,將指紋辨識器移到手機背面,新機尺寸維持單手可握,S8搭載5.8吋螢幕,S8+則是6.2吋規格,外觀則打出珊瑚藍和灰紫色,搶攻女性市場。
 
不過三星還有這項秘密武器-語音助理Bixby,將與S8同步登場,用聲控來取代觸控操作,不過對手蘋果的i8也傳出將改版風格應戰,同樣移除面板上Home鍵,華爾街日報更指出i8 OLED版,將全數採用曲面OLED面板,手機尺寸不變,螢幕卻變大,打出差異化。
 
美系外資指出,蘋果今年將迎接超級週期,換機潛在市場11億支,2018出貨量年增18%,而南韓媒體透露,S8目標出貨量6000萬支。手機競爭白熱化,三星尬上蘋果,各出新招,想當市場老大可沒這麼簡單。

 

【往下看更多】

陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情

快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相

 

【今日最熱門】
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉