選單 首頁 搜尋

跨完年衝到屏東!元旦琉璃橋人潮爆滿

2016/01/01 14:11 字級:

今年元旦到南台灣看風景,最近開放的「屏東琉璃橋」成了好多人的新選項。不少民眾跨完年不睡覺了,直接衝到「屏東琉璃橋」排隊搶看美景,人潮爆滿。

邊上琉璃橋,邊說新年快樂,2016年的第一天,屏東琉璃橋就很多人,上了橋,看到美景捨不得走,忍不住用手機拍下動人一刻,以往元旦看風景,民眾會選墾丁或阿里山,這回多了屏東琉璃橋的選項,不少人是跨完年,直接衝到屏東。跨完年不睡覺,一路殺到屏東,這麼瘋狂,但他們不是唯一,看一下排隊人潮,每個人都很早到,就怕之前排到吵架的狀況重演。

屏東縣府發號碼牌有新策略,發的號碼牌不一樣了,不只有上橋順序,上面還多了上橋時間,看號碼牌就能知道幾點上橋,空檔時間民眾不用守在這,能到園區走走,琉璃橋太夯,屏東縣府想新方法,成功紓解人潮。

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

【今日最熱門】
老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...
高帥男疑自爆出賣福原愛 日資深記者曝「婚變內幕」
瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉