選單 首頁 搜尋

傻眼!貝果蒸成滷大腸 網驚:婦仇者好市多版

2017/03/23 13:10 字級:
傻眼!貝果蒸成滷大腸 網驚:婦仇者好市多版
▲(圖/COSTCO好市多消費經驗分享區)

好市多貝果一直是熱銷商品,除了有嚼勁、價格便宜之外也有許多口味提供民眾選擇,不少人去好市多採買時都會帶上幾袋,不過近日有網友用電鍋加熱時,貝果的樣貌竟變得讓人完全看不出是貝果,PO文到「COSTCO好市多消費經驗分享區」時,笑翻了網友!

陳姓網友在臉書社團「COSTCO好市多消費經驗分享區」貼文表示,「在好市多買的貝果,蒸起來就變大腦了!」照片中看得出,褐色的貝果形狀已完全變了樣,原先平滑的圓形竟皺成一團,許多網友說看起來像「滷大腸」,也有網友表示:「如果不說是貝果,應該沒人猜得到」、「完全沒有食慾了」。更有網友開玩笑表示:「以形補形,吃了變聰明考試100分」。

▼陳姓網友在臉書社團PO出變樣的貝果(圖/COSTCO好市多消費經驗分享區)

除此之外,這個被蒸失敗而看起來像大腦,又像滷大腸的貝果,讓網友覺得疑惑,一名網友表示:「我也都用蒸的,沒有這個問題呀!想知道原因!」不過,也引起網友一陣熱烈分享加熱貝果的撇步,有網友認為「用微波爐微波速度快又方便,大約一分鐘就可以」,也有網友表示:「我之前也有用蒸的,也會變這樣,後來用微波就不會了,很Q」、「水太多了,然後蒸的時候,鍋蓋要留一個縫」、「電鍋不加水,按下開關,等跳起來,底部微微脆脆,好吃」、「貝果用電鍋蒸,放冷藏用半杯水蒸,放冷凍用一杯水蒸,不用退冰。」


 

【往下看更多】

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

【今日最熱門】
北農快篩意願低? 黃珊珊曝2原因「陽性沒法工作+太忙無法前往」
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貝果 好市多 大腦

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉