選單 首頁 搜尋

超刺激!4D版VR 用人力製造搖晃效果

2017/03/23 09:42 字級:
超刺激!4D版VR 用人力製造搖晃效果
為了更有臨場感,很多遊戲講求VR虛擬實境效果,不過現在最新玩法,是將VR和4D 結合,香港有遊樂場出現「人肉VR」,當遊客在體驗VR時,後方還會有操作員幫你搖動更能身歷其境。
 
遊客前面的電視螢幕就是VR眼鏡看到的畫面,虛擬實境刺激度還不夠,還要加上這人肉搖晃,讓VR和4D效果一次滿足,其實這遊戲是老闆去泰國玩的時候,看到把有人把VR和真人搖動結合在一起,覺得很有趣,帶回來香港試試水溫,沒想到大獲好評。
 
不過老闆也坦言,最怕遇到是體重較重的遊客,操作員就要更用力,加上懸空支架本身就有6公斤,搖個三四個客人就已經手軟。
 
而想玩這遊戲價格也不算便宜,一次要花六十港幣,大約是台幣240元,但是玩過的人都說很刺激,落地後靜止15分鐘,還有天旋地轉的感覺,老闆擔心大家玩膩,還自創許多搖晃招數,讓遊客有新鮮感,一玩再玩。

 

 

【往下看更多】

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
P. LEAGUE+熱身賽新竹首站 火熱票房收視表現創下亮眼佳績
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 4D版 VR 搖晃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉