選單 首頁 搜尋

跨年維安忙翻了 偵爆犬不放過任何角落

2016/01/01 09:33 字級:

2015跨年夜,台北市政府搖身一變,成了維安最高指揮中心,掌控跨年夜的所有狀況和安全性,除了有偵爆犬在各處巡邏外,還有北市特勤組成的危安小組,因應各式狀況,為了就是讓跨年夜可以平安進行。

偵爆犬仔細的聞著草堆當中,每一個角落檢查著有沒有任何可疑的爆裂物,除了爆裂物外,連毒品都可以一併查緝。2016跨年,台北最High新年城,台北市政府相關單位繃緊神經,掌控全場的運作,就是要給民眾一個最安全的跨年之夜。

除了偵爆犬之外,維安員警全副武裝的在外巡邏,每一小隊都由不同的人員組成,可以面對任何的突發狀況。北市特勤中隊:「火力有差別,一把是突擊步槍、一把是衝鋒槍,任務需求隨時都可以互相搭配使用,但是也都適合近戰。」

不單如此,台北市政府搖身一變成了指揮中心,市府各個單位都在裡面隨時待命,無線電響個不停,交通大隊掌握整個交通動線流程,忙到是邊吃便當邊接電話,甚至緊盯著螢幕,查看是否有任何的突發狀況,一刻都停不下來,因為法國的恐怖攻擊,這一次的跨年北市府格外重視,部屬了2100名警力,就是要給民眾一個平安的跨年夜。

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉