選單 首頁 搜尋

詹詠然換新搭檔 和前球后「辛吉絲」雙打奪冠

2017/03/19 18:12 字級:
詹詠然換新搭檔 和前球后「辛吉絲」雙打奪冠
台灣女子網球姐妹花詹詠然和詹皓晴,是目前台灣最強雙打搭檔,不過今年一開始,詹詠然就宣佈和妹妹拆夥,為得是要更上一層樓,詹詠然換的新搭檔,竟然是前球后「辛吉絲」,果然換搭擋之後,實力大增,詹詠然馬上獲得大賽冠軍,兩人共可獲得上千萬獎金。
 
詹詠然高舉雙手和搭檔辛吉絲來個大擁抱,兩人剛剛合作,就拿到美國印地安泉網球賽女雙冠軍,這項比賽規模,僅次於四大賽兩人共可獲得上千萬獎金。詹詠然致詞時,大力讚揚辛吉絲,辛吉絲是誰啊,他可是前單打球后,生涯有五座大滿貫冠軍,16歲就登上世界第一,詹詠然和妹妹拆夥,就是為了和他搭檔。詹詠然強調,沒有和妹妹吵架,其實詹詠然和詹皓晴,是台灣最強雙打姐妹花。
 
姊妹默契十足,也拿過幾場比賽冠軍,不過為了突破自己,詹詠然在年初宣布和辛吉絲搭檔,兩人交情非常好,看看他們的照片,一起訓練、一起分享美食,還一起跳冠軍舞蹈,真的超

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

應屆畢業生可拿3萬元補貼 只要符合1條件就能申請

6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了

 

【今日最熱門】
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉