選單 首頁 搜尋

APP叫車再取消!她泣訴遭運將狂call嗆聲 背後原因讓網友都怒了

2017/03/19 16:40 字級:
APP叫車再取消!她泣訴遭運將狂call嗆聲 背後原因讓網友都怒了
▲(圖/爆料公社 臉書、東森新聞)

在近期這1、2年之間,計程車業經歷了不小的衝擊與變革,從Uber的加入到被迫退出,更加凸顯了民眾搭車的習慣與喜好,但最近有網友發文訴苦,表示自己用手機APP叫計程車,眼看畫面顯示9分鐘會到,但他礙於時間急迫等了約10分鐘後,他就取消叫車隨手招了一台離開,沒想到事後,被取消叫車的司機居然奪命連環call,還傳簡訊飆罵「沒水準」,引發網友熱烈討論。

▼(圖/爆料公社 臉書)


根據網友在「爆料公社」的指控,他朋友在前幾天晚上6點半左右的尖峰時段用手機APP叫車,APP上顯示司機大約9分鐘後就會到,但他等了7分鐘後,撥電話給司機問還要多久,司機就說正在趕過來,結果又過了3分鐘,APP上依然顯示要再等9分鐘,事主因為時間緊迫的關係,自己就隨手在路邊招了另一台計程車離開,並取消了剛才的叫車。

▼(圖/爆料公社 臉書)


殊不知過沒多久,被取消叫車的計程車司機瘋狂地打電話給事主,還傳簡訊罵「沒水準」、「那麼急為什麼不叫119」等嗆聲言語,甚至透過APP註冊的電子郵件信箱找到事主臉書,不斷留言暴怒嗆聲,讓事主非常害怕,原PO更是激動控訴該計程車公司,「真的覺得我們登入APP提供一些個資是給你們方便,不是讓你們的員工拿來騷擾客人的」。

▼(圖/爆料公社 臉書)


事件爆出後,網友卻有不一樣的看法,認為「巔峰時候塞車正常,而且司機也已經往妳那開去,也說快到。這是一種被放管的感覺。服務業不是給人糟蹋,是給於尊重」、「這位司機的行為雖然不正確,但乘客自己也應該負責任,既然你覺得碰運氣在路邊攔也可以,那就不要用人家的預約派車啊,造成別人困擾」、「一種自己的時間是時間,別人的時間不是時間的平行界」、「真的很急就路邊攔車」、「司機是為了討生活,不是給你叫救護車」。

 

【往下看更多】

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

【今日最熱門】
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…
印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 叫車 APP 個資

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉