選單 首頁 搜尋

​交往1周年!他「這樣」給女友驚喜 網友笑:之後怎麼過啊?

2017/03/17 22:43 字級:
​交往1周年!他「這樣」給女友驚喜 網友笑:之後怎麼過啊?
(圖/截自dcard)

許多情侶都會慶祝交往紀念日,送禮物或是給驚喜,感謝對方的照顧來,也希望感情持續甜蜜,有位女網友在網路分享,男友在兩人交往滿一周年當天,給了她一個大大的驚喜,讓她當下感動到眼淚流就劈裡啪啦一直流。

該名女網友在「DCARD」PO文,表示慶祝一周年當天,男友只說有文件,要到同事家裡拿,還硬是把她拉下車,沒想到一進去,她就被眼前景象給嚇傻了,房間內的布置的超級浪漫,不僅放著音樂,桌上擺放著食物,地板還灑滿玫瑰花瓣跟蠟燭裝飾,讓她感動到一直哭直呼,「哪有人一周年搞得跟求婚一樣的啊啊啊啊啊」。

▼(圖/截自dcard)



事後,女網友才得知,男友為了慶祝一周年,特地租下這間小民宿給她驚喜,還找她的閨蜜以及閨蜜的男友一起幫忙布置,且在男友去接她的時候,閨蜜以及閨蜜的男友還一直在現場把關,雖然吃飯的時候,食物已經冷掉了,但一點也不影響心情,最後大家都有將現場收拾乾淨才離開。

▼(圖/截自dcard)



貼文PO出後,讓許多網友看了好羨慕,「太幸福了!」、「好用心,佈置的好漂」、「只有我發現電視下方有亮亮嗎?」,也有不少網友跪求這間民宿的地址「這是租哪裡啊?我也想要租」、「我學起來了!」,還有網友開玩笑說「之後的兩週年三週年怎麼辦啊?哈哈,如果變得比較簡單,女生一定會超級失落」,不過也有網友認為蠟燭這樣放很危險「不怕把家給燒了嗎?一點也不有趣」。

 

【往下看更多】

高雄鳥松變黃河!路邊湧屎色噴泉 半個輪胎全陷入

快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

獨/買菜恐帶病毒回家「別直接放冰箱」 專家教你一招超實用

 

【今日最熱門】
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
628解封? 侯友宜「需中央指引」、柯文哲:部分場館可解禁

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉