選單 首頁 搜尋

​17歲女「房間藏大便」不願丟 網友:標註她男友

2017/03/16 18:17 字級:
​17歲女「房間藏大便」不願丟 網友:標註她男友
●示意圖。(圖/截自pixabay)

同居人的衛生習慣,真的很重要!有網友表示,女朋友的17歲女親戚,衛生習慣相當不好,甚至還誇張到「將大號大在垃圾桶,藏在房間裡面也不願意拿出來」,但女親戚的男友卻完全不知此事,貼文PO出後,有網友建議「標註她男友」。

該名網友在「爆怨公社」貼文指出,女友因為家裡的因素,和2名女親戚一起住,由於輩分的關係,那2名女親戚要稱女友為阿姨,但其實3人年紀都差不多,其中一名長得漂漂亮亮的女親戚,不但常常在房間吃東西,且吃不完又不拿出來丟,甚至連便當、泡麵發霉長蒼蠅,都還不願意收乾淨。

原PO表示,這位女親戚的房間距離廁所只有3到5公尺,離譜的是,她居然寧願大在垃圾桶內,也不願走出房門,「直接綁起來!就藏在房間裡面也不願意拿出來」,甚至還「直接大在垃圾袋裡,連垃圾桶都不用了」,排泄物跟發霉物都放在房間裡面,整個房間味道噁心到了極點。

女友苦口婆心勸說,但這名女親戚就是聽不進去,讓女友相當懊惱,「重點是,這名女親戚還有男友,而男友完全不知情這些!女親戚年紀也才17歲,真的讓我女友非常頭痛,拜託各位能否給意見?」

貼文PO出後,引起網友熱議,許多網友建議叫你女友趕快搬離,「太噁我要吐了!」、「快逃命先」、「教育這件事,應該留給她母親來頭痛才對」,也有網友猜測「應該是生病了,需要醫生聊聊」、「看心理醫生,可能是一種缺乏安全感的行為,就像有的小朋友還包著尿布時,會躲在角落臭臭」、「這不是衛生問題,應該諮詢心理輔導,真的有很多這樣!」,還有網友建議,「定期邀請對方男友來家裡,應該就會打掃了吧!」、「標註她男友」。

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 廁所
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉